秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    北戴河N日游

    文章来源:本网站原创   浏览次数:399次   最后更新时间:2009/12/15 14:08:32

    隨我哥踏上了去北戴河的路程 …

    北戴河三日游

    發表時間: 2007-08-15

    6號。

    天公不做美,動身的時候。還下著淅淅瀝瀝的小雨,但是這并沒有影響我心情,激情絲毫不減。大約行了5個多小時的路程,北戴河歡迎你幾個字出現在面前,此時我每個人臉上都盈益著幸福的笑容!哈哈哈哈 …

    肚子都餓了所以導游說我第一站就去酒店,做了一路的車。先把我肚子填飽,然后就下踏賓館,累了啊!導游說今天下午自由活動,先領著大家到海邊轉轉,感受一下海的偉大,吹吹海風,也可以自己下海玩,不過要注意平安啊.對與從未看到過海的聽起來就覺的好玩,更別說下海了.好刺激啊!

    也感不到困了迫不及待的就穿上泳裝,吃完飯之后。朝海的方向奔去.大概走了10幾分鐘吧,浩瀚的大海呈現在面前,一個字:大!難怪古人會用無邊無際來形容海的偉大,放眼望去,看不到邊,海風迎面吹來,怎一個爽字了得?哈哈哈 … 幾個以百米沖刺的速度奔向他懷抱,生長在南方的從小就不懂水性,下去難免會喝上幾口,好咸啊 ” 嬉戲大鬧,躺在沙灘上,陽光的照在身上好舒服啊!看看別的人們水中一浮一沉的游的太好了不由拍手叫好。時間不知不覺的就過去了夜幕降臨了不得不帶的疲憊的身軀回去。意尤未盡啊!

    討論明天什么時候起床,      晚上我睡在一起。看看海上日出。這之前,聽別人說過那情景太美了滿山滿水盡是一片金紅。這次親身體驗,肯定另是一番情趣啊。第二天,趁天還亮,就起來了希望能如我所愿,因為海邊天氣變化多樣,還不一定能不能看到那之后已看到好多人已經來,都在沙灘上撿貝殼,也加入到行列中去,等待著太陽的進去,挽起褲角,走在海邊上,浪花打在身上,那感覺好舒服啊。等啊等啊,太陽公公象出家的新娘,遲遲不肯露面,叫我好著急。天慢慢變亮,還是看不到反而下起了小雨,幾個決定了不看到決不回去,依久在沙灘上撿貝殼,雨越下越大,幾個只好先站在房沿下,待雨下的小了回去,過了好久,依久是那樣,不論了頂著大雨往住的地方狂奔,不知怎么搞的好象老天跟我幾個故意過意不去的賓館后,雨有大變小接著就停了天逐漸轉亮了.艾,幾個相視而笑,有怨沒處說,不過話又說回來,雨中撿貝殼也別有一番趣味啊!哈哈哈 …

    接著去鴿子窩,感受一下毛主席當年做 “ 浪淘沙 · 北戴河 ” 情懷。吃過早飯后,打點好行囊后,做上車朝碼頭駛去。路上我及利要劉導唱歌,讓我這枯燥乏味的行途增添一絲樂趣。兩位導游各自唱了一曲,也要我扮演扮演,都相互推托,不肯唱,自告奮勇,接過喇叭,來了一首我主打歌,雖然唱的不雜樣,但我還是挺高興的人生在世,開開心心就好!過了一個多小時 , 今天早上的布置是做船出海。終于到達目的地了 , 劉導給我介紹我做的船叫長城號 , 分三層可載乘客 1000 多人 , 上面之后 , 如果你想真正的感受一下海風就到最上面 . 海上行船大約 40 分鐘 .9 點半我登船 , 站在甲板上 , 象是喝醉了似的 , 搖來晃去 , 好刺激啊 ! 船只快速前進 , 后聽船上工作人員講 , 現在所處的地方水深 55 米 , 輪船即將反航 . 站在最上面 , 放眼望去 , 看不到邊 , 不知海的那邊是什么 ? 上岸后,導游讓我集合,將要去下一個地方"鴿子窩".沒過一會,就到下車后導游先帶我去看毛主席的雕像,大約走了200多個木階后,一尊若大的塑像呈現在面前,其側面有當年毛主席寫的詞,往前走幾米,便是浩瀚的海洋,還有鷹角崖,這鴿子窩的由來也與它有關,據說當年有好多野鴿子常在崖上棲息,這鴿子窩便由此產生.這里的最高點就屬鷹角亭了那上面站著有種包羅萬象之感,太美妙了后來我跟我哥他還去抓螃蟹,搬開石頭,那仔細觀察,就會看到不信的話,下次你北戴河一定要親自體驗一下,好玩的不的由于我事先沒買小桶,就把抓到蝦 螃蟹放到旅行帽子里,后來有一個小朋友剛好經過我這,就把那送給他享受過程才是最種要的呵呵呵呵 ~~~~~

    九分不舍離開了      馬上就到中午了也不的要走了帶著十分依戀。

    又可以下海了今天和昨天相比,     下午我自由活動。今天的浪好大噢,一會水到自己的胸前,一會就淹沒了頭頂,這次喝的就更多了嗆的自己好難受啊,可心理還是挺開心的哦!

    要去農業觀光圓,    第三天。身為農家子弟的并不感到希奇,可事實并非我想的那樣,里面還有我從未見過的熱帶植物,還有連心橋啊,想以后一定要帶自己老婆一起來,站在連心橋上,讓我心連心,一起走過人生風雨路。后來我又去了奧林匹克花園,里面記載著奧運發展史,還有我國金牌獲的者的腳印 手印。幾個還和莎馬蘭齊和了張影。

    和導游一一告別后,    3 天的北戴河之行結束了中午我吃過飯。踏上了回北京的路程 … 做在車里,閉上眼睛一切都歷歷在目,真有點依依不舍。



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号