秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    雨中山东四市行

    文章来源:本网站原创   浏览次数:434次   最后更新时间:2009/12/15 14:10:28

    確實有些累,

    雨中山東四市行(續) @ 北戴河

    發表時間: 2007-09-04

    山東五日的中國式的奔波旅游。連夢都沒有一覺睡到第二天,因為周六,賴在床上懶的起來。朦朧中,電話鈴響了

    一起去北戴河吧?電話那頭傳來班長的聲音。 今天沒什么事。

    又馬上欣然應允。 好的略作躊躇。

    但大家都在忙,去北戴河是暑假前在同學錄上發過。沒有什么回音。雖然是剛從山東回來,但是感覺這些天兒子沒實現洗海澡的愿望,所以還是喜歡去的于是就給離我最近的李 WM 打電話,但因為她有事,不能同行。聽說去北戴河能游泳,兒子高興的歡呼雀躍。

    開車一個小時的路程,天津市區到這里。轉眼就到每年都要見一、兩次,但是見了面還是有說不完的話。本想在這里吃完飯再出發,但為了能早到最后還是決定去北戴河吃午飯了沒有想到高速上堵車,原本兩個多小時的路程,但到下午兩點多才到北戴河。等到海邊,感覺到游人和海連成一片,不但車走不動,住處更找不到于是從北戴河,找到南戴河,又找到黃金海岸。最后終于在靠海邊的地方找到能住下的酒店,但已經是六點多了兒子已經迫不急待了換了衣服徑直向海邊跑去,于是也跟在其后,一直游到夜色吞沒了周圍的游人 …

    游人漫步;近處海風習習,  晚飯是一家韓國料理在露天餐桌吃的海岸燈火闌珊。涼爽怡人;桌上海鮮、白酒、啤酒、飲料。開懷大飲,各抒己見,真是很好、很放松的感覺。說笑聲中離開酒店,但卻舍不得回到信處,因為海邊還是熱鬧非常。海灘上有人扎起了三、四十個帳篷,一群人圍坐在中間的空地篝火旁做著游戲,很多人的稱呼感覺都是網絡的名字,有說有笑。真想參與其中(猜測是網友聚會或什么網絡群體,很羨慕他熱鬧,可我只有兩家,真希望有更多的人,熱熱鬧鬧放松地、盡情地玩和笑)住處酒店門前放起了露天電影,駐足觀看,仿佛回到童年看露天電影的時代 …

     

    兒子剛上學時的照片。大家認識一下)

     

    被海浪 “ 吞沒 ” 就是愛水的胖兒子)

    想帶著兒子去趕海,第二天五點就早早起來。但兒子已經累的爬不起來了于是只身一人帶著 “ 小佳 ” 去海灘尋找我靈感 ” 海灘上海水已經退的很遠,平坦的海灘上留下了沒能及時 “ 撤回 ” 大海的小魚、小蟹。

     

    清靜,早晨的海邊。安寧,遠處有部分游人過夜的帳蓬)

     

    但足以讓人欣喜) 捉到什么寶貝兒了 ? 可能只是一條小魚或小蟹。

     

    拍下來,早來的趕海人寫在海灘的上的一個大字。大家看看是什么字?

    感覺風較大,        吃過早飯。海浪也不小,海灘上到處是花花綠綠泳妝的游人,海里早來的弄潮人時而被大浪吞沒,時而在海水中激游,好不熱鬧。整個一上午,共同享受在這風大浪高的大海中 …

    有點大將風度吧?網友說:看倒象黑社會老大 ” 哈哈! 說:看我班長。

     

    觀望)

     

    膽怯的小美女 ” 象我女兒。

     

    不論它風大浪高) 玩。

     

    咱倆留個影。 來。

    晚上在李 WM 處三家一起吃了飯,下午返程。然后約定明年夏天一定同往。

    得到充沛的放松和休息,這緊張的工作之余。還能盡情享受同學之情,真是美不勝收。希望能有更多的同學參與,一定更熱鬧,更放松!



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号