秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    秦皇岛北戴河+承德+清东陵五日游

    文章来源:本网站原创   浏览次数:428次   最后更新时间:2009/12/18 14:29:59

    第五天:根据时间返程。

    第一天:北戴河高速口接团(或北戴河。山海关火车站及机场接团)游览北戴河鸽子窝公园( 20 元)游览时间约 1 小时】简介】过去常有成群的鸽子或朝暮相聚或窝于石缝之中,秦皇岛。因此得名鸽子窝。鸽子窝公园是观赏海上日出的最佳之处。 1954 年夏,毛泽东主席曾在鸽子窝公园极目远眺,感慨万千,写下《浪淘沙 · 北戴河》这一不朽诗篇。乘海上游船出海观光( 40 元)游览时间约 40 分钟】简介】纵览渤海湾景色,欣赏绿树红墙中掩映的北戴河美景,远观全国最大的能源输出港口 — 秦皇岛港及秦皇岛锚地。北戴河海滨沙滩漫步、海滨浴场自由活动。随后游览南戴河仙螺岛游乐中心( 35 元)游览时间约 1 小时】简介】位于南戴河旅游度假区正面大海中 1000 米处,全岛总面积为 10000 平方米。仙螺岛有全国第一条长达 1000 米的跨海索道,与岸边相连。岛内仙境,您可以游览充满神奇色彩的海螺仙子、海中海、海中喷泉、七星石、观海长廊、三道夫、临海栈道、风车群、水冲怪车、仙螺阁、仙螺铜钟等造型古朴典雅的景观,还有现代高科技的娱乐项目,高达 56 米的观光游乐塔,由电梯将您带入尽收戴河风景名胜全貌的环形观光塔顶,身在其中,心旷神怡,令人流连忘返。北戴河土特产商店 — 戴河三宝馆自由购物。

     

    第二天:早餐后赴山海关。建于公元 1381 年,途中车览 2008 奥运会秦皇岛足球分赛场 — 秦皇岛奥体中心。山海关东线一日游览景点名称:天下第一关( 40 元)游览时间约 1-2 小时】简介】天下第一关 ” 万里长城东部起点的第一座关隘。这里依山襟海,雄关锁隘,易守难攻。第一关景区位于山海关古城东部,以威武雄壮的天下第一关 ” 城楼为主体,辅以靖边楼、临闾楼、牧营楼、威远堂、瓮城、东罗城等历史文化景观。天下第一关是山海关古城的东城门,又名 “ 镇东楼 ” 箭楼格式,城高台宽,与靖边楼、临闾楼、牧营楼、威远堂在长城之上一字摆开,形成五虎镇东之势,充分展现了山海关这座古代军事要塞 “ 一夫当关,万夫莫开 ” 雄伟气势。景点名称:老龙头【游览时间约 1-2 小时】 50 元)简介】老龙头景区位于山海关城南 5 公里处的渤海之滨,由宁海城、入海石城、澄海楼、南海口关、龙武营、海神庙等组成。万里长城像一条巨龙,横亘在华夏大地上,东端在山海关城南 4 公里处直插入海,犹如龙头高昂,成为明长城东部起点,因此称为老龙头。老龙头长城是明代万里长城唯一的一段海中长城。建于明万历年间,由戚继光修筑。选址科学、建筑独特,被称为 “ 人类历史上的千古奇观 ” 历经数百年的沧桑岁月,这座昔日海陆军要塞,以其壮丽的风光、独特的历史地位,吸引了历代文人墨客和帝王将相来此观海览胜,留下了众多诗篇佳话,成为举世闻名的风景名胜地。景点名称:孟姜女庙( 25 元)游览时间约 1 小时】简介】孟姜女庙景区座落于山海关以东 6.5 公里的凤凰山上,由贞女祠和孟姜女苑组成。贞女祠始建于宋代以前,明万历二十二年( 1594 主事张栋重修,为河北省重点文物维护单位。庙前有 108 级台阶直通山门,庙上红色围墙内有前后两殿及钟楼、振衣亭、望夫石等景观。庙后建有江南水乡风格的园林观赏区 — 孟姜女苑。誉为 “ 天下第一奇联 ” 海水朝朝朝朝朝朝朝落,浮云长长长长长长长消 ” 外表看虽是文字游戏,却包含着人生哲理,让后人产生无限遐想,从中可见中国文化的深厚底蕴和内涵。中餐后汽车赴承德(车程约 4 小时)

     

    第三天:早餐后游览北方最大的宗教场所 — 普宁寺(票价 50 元)观赏世界上最大的金漆木雕佛像 — 千手千眼观世音菩萨。随后游览中国占地面积最大的仿西藏布达拉宫而建的普陀宗乘之庙 — 小布达拉宫(票价 40 元)主体建筑为金碧辉煌的万法归一殿。汉藏结合式建筑,用黄金一万多两的流金瓦铺砌而成。被称为世界建筑史上的精华。下午游览世界上最大的皇家园林 — 避暑山庄(票价 90 元)

     

    第四天:早餐后乘车赴清东陵(约 4 小时车程)票价 120 元)简介】清东陵属全国重点文物保护单位。也是中国现存规模最大、体系最完整的古帝陵建筑,中国最后一个王朝首要的帝王后妃陵墓群。共建有皇陵五座 — 顺治帝的孝陵、康熙帝的景陵、乾隆帝的裕陵、咸丰帝的定陵、同治帝的惠陵,以及东(慈安)西(慈禧)太后等后陵四座、妃园五座、公主陵一座,计埋葬 14 个皇后和 136 个妃嫔。下午返回北戴河。



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号