秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    六星级酒店标准:让眼光最独到的客人也感觉到与众不同 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:288次   最后更新时间:

          “在全世界的数百个顶级酒店入住过之后,我在过去这几年意识到,行业已经创建了并经营着一系列新级别的酒店,它们超越了现时的五星级之名,”ProfessionalTravelGuide.comCEO兼主编PeterNicas说。 

           加入到星级服务五星级评定系统最初在1939年推出,规定了酒店行业中一些最为严格的标准,而即将在09年推出的更为高级的六星级星级标准也将遵守这个原则。

          “决定目前的五星级酒店中,哪些将被评为六星级的其中一个主要因素就是,酒店对于级别的承诺,其要确保对客人付出终极的关注。”

           他补充说:“酒店不仅必须符合以上标准,而且要给客人这样一种感觉,让即使眼光最独到、最富裕的客人也感觉他们所住的酒店与众不同,富有魅力。”

           酒店必须符合这些标准才能被评为六星级,包括员工与客人比例至少达1比1,建筑富有独特性,以及客人在公共区和就餐区都享有私密空间。

            ProfessionalTravelGuide.com提名将考虑评为六星级的酒店有,奥地利的CapellaSchlossVeiden酒店,迪拜的皇家幻景酒店(One&OnlyRoyalMirage),香港半岛酒店以及纽约市的罗威尔酒店(LowellHotel)。 

         “提供最低可用房价的传统在线旅游网站,将不提供这些豪华酒店的库存,”Nicas先生表示。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号