秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    雅居乐与杜拜集团展开酒店管理合作 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:351次   最后更新时间:

           据悉,海南清水湾卓美亚雅居乐度假酒店是Jumeirah于中国内地发展的第一家海滩度假式酒店。

           据公告披露,海南清水湾与三亚毗邻,距三亚市区和三亚机场约40分钟车程,地理位置优越,该项目的东南面拥有长约12公里的清水湾海岸线,属海南省“十一五”规划重点项目之一。此外,该度假酒店占地约21万平方米,总建筑面积约为6万平方米,其包括了250间客房及50间豪华别墅客房。雅居乐地产表示,此次两家顶级品牌的合作,将为中国旅游业写下重要一页。

           雅居乐地产主席陈卓林指出,与Jumeirah的合作,不仅为海南清水湾增加了新地标,同时有助于提升整体项目的品质,两家集团未来将发挥协同效应,将海南清水湾打造成国际大型休闲式度假住宅社区,致力为股东和客户带来丰厚回报。据了解,杜拜集团Jumeirah为全球最具创意的豪华地产商之一,其旗下拥有享誉全球的杜拜地标建筑——人称“帆船酒店”的BurjALArab,此外该集团在纽约、伦敦均有豪华物业。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号