秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    喜达屋酒店钱进:高档度假酒店市场仍大有可为 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:283次   最后更新时间:

           据了解,预计2011年喜达屋中国现有酒店规模将翻一番,有60家酒店筹备开业,今年内将有包括深圳威斯汀酒店、顺德喜来登酒店等十家以上新酒店开张。中国已成为喜达屋旗下北美地区之外计划开设新酒店规模最大地区。

        一、不同品牌的酒店代表不同生活方式。

      问:喜达屋集团旗下拥有九个酒店品牌,在品牌定位上有何区分?

      答:看一个品牌主要看它的LIFESTYLE(生活方式)。九个品牌代表着九种不同的生活方式,举例说:大家都喜欢LV,但在美国,很多人喜欢COACH,这并不是LV“不行”,而是两种品牌代表着不同人追求生活的方式。针对喜达屋集团旗下的酒店来说,W品牌代表前卫,Westin代表现代、豪华,喜来登包揽了公司以及商务型客户的需要,福朋则提供简洁、方便的服务……品牌细分体现了服务的细致和市场细分的规则,但并不代表哪个定位更好,人们只需根据不同的目的、需求来选择喜爱的品牌。

      二、多方面吸引本地客源。

      问:金融危机以来,很多酒店开始注重本地客源的挖掘,喜达屋对此有何举措?

      答:在喜达屋大中国区的所有住客中,中国客人达到50%,因而从去年开始,喜达屋通过多种措施吸引中国本地客源。一是预订更方便,让客人随时随地索取到更多信息;经营上更加考虑到适合中国人需求的文化和生活方式,提高酒店对中国客人的吸引力。而我们要求中国区所有的酒店在宣传自己前,首先要将所在的城市宣传好,注重与当地客人的互动及沟通。此外,喜达屋也在着手发展国内的大客户。

      三、发展度假型酒店,广东大有可为。

      问:喜达屋集团在非一线城市的选址方面有何标准?可否试谈谈广东省?

      答:通过市场调查,我们会按照不同酒店的品牌标准去衡量当地的客户,哪里有我们的客户,我们就开在哪里。

      我比较看好广东的度假旅游市场,拿已开业的惠州和深圳大梅沙喜来登度假酒店来说,一路表现都相当出色。同样,经济发展快速的顺德,由于是广府菜的发源地,因而也是度假酒店进驻的选择地。顺德喜来登酒店将在今年8月开张。

      在国外,一百万人口已经是很大的城市,广州的常住人口高达1200万,下面的中山、顺德等城市,常住人口也达到一二百万,广东的很多城市都很有潜力。而据调查,到2020年,中国的出境游人数将达到1亿人次,中国将成为最大的出境游客源国之一,在中国进行品牌培育尤为重要。

      四、高档度假酒店需求依然存在。

      问:当前经济背景下,如何解读高档度假酒店的发展?

      答:当前经济情况下,高档酒店市场看起来似乎不太“带劲”,但这只是短期现象,低潮过去了就是一个好的阶段。我个人感觉,每六七年总有一个“低角”,看起来好像需求不在了,其实还在,无非是大家都比较小心,一旦情况变化以后,该做什么还是要做什么。对一间高档酒店来说,从计划期、准备期、建造期到开业期,需要四五年的时间,因而现在是最好的做计划时间。

      喜达屋作为全中国最大的豪华酒店集团,对整个高档酒店市场是很有信心的。
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号