秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    希尔顿酒店推出移动预订工具 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:288次   最后更新时间:
      该技术由Mobile Travel Technologies公司(以下简称MTT)创建,使得旅行者可以搜索并选择某家酒店、查看酒店信息和图片、进行预订和修改订单。这个软件将在本周五面世,而且还包含了应用于iPhone的一个专门版本。

      “为英国和德国的希尔顿客户推出当地移动服务,不仅提升了客服质量,而且为我们的产品开辟了一个新的销售渠道,”希尔顿集团David Boni表示。

      网站的可下载iPhone版本以及网络应用程序版本,最大地发挥了iPhone多点触控技术的优势。对于希尔顿HHonors计划会员而言,他们可以轻松地登录iPhone,查看积分概况,还可以享受快速预订的额外权益。

      希尔顿移动网站(mobile.hilton.co.uk 和mobile.hilton.de)启用了MTT的酒店移动平台m2bed,自动将客户链接到为他们的特别设备优化的网站中。自由文本搜索功能使得旅行者可以快速确定具体一家酒店的方位、查找方向或查看酒店设施;而希望联络希尔顿呼叫中心的用户,可以使用网站中的“点击呼叫”(click to call)功能。

      随着网络数据的加速以及智能电话在新型移动设备销售中占据很大份额(苹果iPhone、RIM黑莓(Blackberry)),移动搜索技术正飞速发展,在旅游业尤其显著。典型代表是世界领先的目的地移动城市指南city.mobi。(Miracle编译)
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号