秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    格林豪泰南京市中心又开新店 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:287次   最后更新时间:

      新开业的格林豪泰南京鼓楼店位于南京中山北路49号机械大厦内,毗邻金陵第一高楼绿地国际商务中心,是南京经济活动最频繁,商务活动最密集的地方之一,是商旅人士首选的下榻地。酒店紧靠江苏省级机关政府、机构所在的北京西路,附近有湖南路商圈、狮子桥美食街、鼓楼广场、江苏电视台、南京大学、南京师范大学等知名景点和机构,交通方便。周边商场、超市、餐饮、娱乐、演艺吧一应俱全。其他两家格林豪泰酒店分别位于草场门商业生活区和东郊商业休闲旅游区的御道街,地理位置极佳,而且闹中取静,非常适合出差的商旅人士。

      格林豪泰事业发展部负责人介绍,2009年伊始,在市场泡沫、物业成本虚高时期适时规避了风险的格林豪泰后发制人,在经济危机的市场环境下逆市而动,加大了扩张的步伐,今年年初制定的年内达到500家酒店的目标在格林豪泰团队的努力下已经完成过半,其中重要商务城市中的布点仍是格林豪泰商务型酒店的重要目标。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号