秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    延迟退房酒店预订量立增10%? - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:438次   最后更新时间:

       日前,携程旅行网宣布在北京、上海、广州、天津、重庆、哈尔滨、大连、青岛、西安、南京等30多个城市的300多家知名酒店,同时推出“延迟退房”活动。这些合作酒店多数都将退房时间延迟到了下午2点,有的延迟到了下午3点、4点,而客人不会因此而多付任何费用。这一活动,被媒体称为“打破了‘12时退房’的行规”。

      此次携程和酒店推出的“延迟退房”活动,客人必须通过携程网预订才可享受,时间为6月1日至7月31日。据记者采访了解到,很多酒店对于“12点退房”并非硬性规定,而是根据客人的要求做人性化调整,只是没有明文规定。

      携程说法

      参与酒店已突破400家

      据携程旅行网华南公关广告经理余何平介绍,此次活动是建立在之前与各酒店一直都有的良好合作基础上,并且此次“延迟退房”活动对于参与酒店来说也是一个很好的促销宣传,所以各酒店的响应比较积极。目前,参与酒店已经突破400家,并且部分酒店还表示将把延迟退房的活动期延长至8月31日。从目前状况来看,消费者对于此次活动还是比较欢迎的,参与此次活动的酒店预订量同比增长10%左右。

      酒店说法

      房源充足客人要求都能满足

      记者采访了数间在“延迟退房”名单中的五星级酒店,酒店对此反应低调。据某位不愿意透露姓名的广州老牌五星级酒店管理层人员介绍,延迟退房一直是酒店执行的人性化服务,只要客人提出需要延迟退房,酒店都会满足客人要求,而酒店的商务楼层退房时间一直都在下午4点。对于此事,他们表示“并不愿太过关注”,也不愿发表更多意见。

      一位五星级酒店公关人员亦表示此话题是“老生常谈”,通常情况下如果客人主动提出需要延迟退房,比如因飞机起飞较晚等原因,在房源充足的情况下,客人的要求都会得到满足。

      另一个不在本次“延迟退房”活动名单中的国际豪华连锁酒店集团则表示,延迟退房是属于酒店的服务之一,并不需要刻意提出。

      与星级酒店的以服务取胜相比,靠价格优惠招揽客人、高入住率运营的经济型酒店,其延迟退房服务主要是为会员服务。如汉庭酒店集团,普通会员可以延迟到下午1点退房,白金卡会员则可以延迟到下午2点。

      消费者说

      首选可以延迟退房的酒店

      戴小姐,自由职业

      戴小姐打算最近前往杭州旅游,在看到酒店可以延迟到12点后退房的新闻后,表示“我肯定会首先选择可以延迟退房的酒店”。

      戴小姐认为,作为游客而言,很多时候会选择下午的飞机或火车,而12点退房让行程显得十分仓促。如果可以延迟退房,就不必带着行李去吃饭或逛街,可以在饭后再回到酒店慢慢整理行李,甚至还能再洗漱、休息一下。戴小姐还表示,会把可以延迟退房的酒店名单仔细研究一番,从中选择。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号