秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    新世界酒店集团:港资酒店要成民族品牌急先锋 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:409次   最后更新时间:

      在当下的中国酒店市场,万豪、洲际、雅高等国际性品牌无疑占据了主导地位,内资酒店慑于品牌、体制以及资源储备方面的劣势,不得不将整个酒店市场的话语权拱手让出。

      不过,在新世界酒店集团高级副总裁司马文的战略部署中,直面这些国际一线品牌的竞争,并与之掰掰手腕——这并非不可能完成的任务。从北京京广中心新世界酒店的华丽转身,到大连新世界酒店与一街之隔的香格里拉直接对话……悄然间,诞生于中国香港的新世界酒店已在内地市场六度落子。“建立中国自己的国际性酒店品牌,让港资酒店成为中国民族酒店品牌急先锋”成为这位拥有40多年酒店管理经验老者新的激情所在。

      感觉

      “一个酒店的特别之处不在产品,而在于让客人有特别的感觉”

      大连新世界酒店今年3月份才开始试营业,然而生意却超出了投资方和管理层的预期。试营业的头一个月,酒店平均入住率几乎达到50%。考虑到全球金融危机的影响,取得这样的业绩实属不易。“我们很新,在设备上、服务上都能跟上时代潮流。”司马文坦言,由于遭遇席卷全球的金融风暴,对于开业时间的选择,他们一直有顾虑,“从试营业至今的运营情况来看,金融风暴的影响并没有想象中严重,尤其是中国市场;现在看来,我们的计划显得有些保守了”。

      外围环境的影响,作为酒店运营方基本上无力改变,但做好酒店自己,就是整个管理层必须完成的目标。司马文认为,新的酒店就好比婴儿,“身高、体重的增长,会比成年人快很多”。而且,从市场反映来看,大多数客户还是愿意去尝试新东西,“酒店产品设计更加了解客户需求,符合当前的目标受众;而且酒店的硬件设施、服务体系都需要客人来体验,让客人感觉到细节上的不同一般,往往就能留住客人”。

      相比于新世界集团之前在中国内地的5家酒店,大连新世界在设计上更注重现代化的气息。酒店备有429间客房及套房,除了宽敞明亮的落地窗、舒适宽大的工作台、干净整洁的卫浴设施,与竞争对手相比,大连新世界酒店尤其重视为宾客提供高质量的酒店备品,从浴袍、床单到拖鞋等都经过认真筛选,以保证品质最优。针对商务用户的不同需求,大连新世界酒店提供以各种高科技设施及先进影音器材配置的大宴会厅及8间多功能厅,可以举办从几十人到400人不同规格的各类会议展览。

      司马文甚至表示,未来酒店业的竞争将不完全靠品牌,而是要靠能否提供舒适的体验。“为顾客提供个性化服务和体贴入微的关怀,是令新世界酒店脱颖而出、创造全新体验的基础。贴心且令人难忘的服务需要强调细节并创造意想不到的惊喜,这是我们酒店所有服务人员不断努力的方向。比如在大连新世界酒店,针对部分客人的特定需求,我们会在其入住时送上一份温热的浓情欢迎汤,是由酒店香港大厨特制的老火靓汤,在滋补温暖中显现一份家的关爱。”

      机遇

      “危机中更多的是机会,就看能否抓住”

      虽然整个行业当前都在议论国际金融危机的影响,但司马文却更看重危机中潜藏的机遇。“以大连新世界酒店为例,我们的目标客源是日、韩市场以及内地的京沪市场,作为来自香港的酒店,港澳市场就更加得心应手。这就意味着,如果欧美市场的贡献率下降,我们就可以充分挖掘其他市场,做出更好的弥补。”此外,本地市场也一直是新世界酒店决不忽视的重要领域。“我们要努力成为当地人生活的一部分。”
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号