秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    法国:11家旅馆成为首批五星级旅馆 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:403次   最后更新时间:

      法国负责贸易和旅游事务的国务秘书埃尔韦·诺韦利11日向法国媒体介绍说,当天有11家旅馆收到了五星标牌,从而成为法国首批五星级旅馆。

      诺韦利介绍说,法国滑雪胜地库尔舍瓦勒6家旅馆、巴黎3家旅馆以及埃维昂和波尔多各1家旅馆从递交申请的20余家旅馆中脱颖而出,顺利摘得五星。

      不过,诺韦利也指出,五星级并非终身制,其有效期只有5年。法国还将在年内继续对提出申请的旅馆进行考察、评审,今年年底时,法国将拥有五星级旅馆100家至150家。

      诺韦利说,五星级旅馆在法国以外地区早已广泛存在,但法国一直未设五星级,这无疑对法国旅游业造成了一定影响。此次五星级旅馆诞生必将有助于增加法国旅游业吸引力,为法国经济发展、创造就业提供更多机会。

      尽管多年蝉联全球第一旅游目的地国称号,但由于受到旅馆业评级标准限制,法国一直没有五星级旅馆,即使是著名旅游胜地巴黎的一些豪华酒店也只有四星级。法国参议院4月8日投票通过一项法案,准许设立新的旅馆业评级标准,增设五星级旅馆。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号