秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    香港港岛海逸君绰酒店将于6月起正式试业 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:402次   最后更新时间:

      港岛海逸君绰酒店占尽地利,位于香港港岛铜锣湾、湾仔、中环等时尚购物及商业中心枢纽,步行数分钟即达香港铁路车站,交通便捷;酒店毗邻维多利亚港,拥有828间设计优雅的客房及套房,住客在每个房间都可以享受维港的醉人景色。此外,酒店还有七层共202间贵宾客房,部分客房特设私人露台,配备暖水按摩浴池,以迎合讲究生活品味的旅客所需。港岛海逸君绰酒店内共有五家特色的餐厅及酒吧,同样以璀璨维港景色作为壮丽背景,带领宾客走进非凡的美食之旅。在酒店超过1,200平方米的会议及宴会场地中,无柱式宴会厅,占地578平方米,楼高超过7米,气派尽显;另外8间灵活多变的多功能会议厅,以三面落地玻璃窗作伴,让宾客从不同角度观赏香港的美景。

      港岛海逸君绰酒店总经理邹祖耀先生表示:“临海,让宾客在不同时间、不同空间感受非凡的优越,是酒店的精髓。无论是酒店客房、餐厅及酒吧,或是宴会及会议场地,这个昔日的渔港、今日的国际大都会,都尽入眼帘。”

      椭圆形的酒店大堂,以现代气派,融合19世纪90年代风行欧洲的装饰艺术风格,当中的施华洛世奇闪烁水晶灯,以其全港最大之一的慑人气势,是楼高17.5米的大堂点睛之笔,更是活化设计的精髓。悠扬的竖琴声,挪开旅客的思绪,轻轻的替他们换上悠闲写意的心。“假如您有任何需要,欢迎随便提出,我们的服务大使乐意尽力为您效劳,”邹祖耀先生强调。

      面积达1200平方米的会议场地,当中包括578平方米的无柱式宴会厅,可容纳600人的剧院式设计,或280人的课室式设计。宴会厅位于酒店一楼,提供超过256款特别灯光效果,令婚宴更添浪漫气氛。位于五楼的会议厅提供由42平方米至95平方米的会议场地,可灵活地划分为七个宴会空间或开放成面积达559平方米的活动场地,容纳近270位宾客的宴会式场地设计。会议厅俯瞰维港景色,是进行各类活动的最佳场所。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号