秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    新开酒店使用社区媒体的十大理由 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:428次   最后更新时间:

      替换原先枯燥乏味的新闻邮件。不要再每月发送新闻邮件给你的客户,给你的酒店在Facebook上建立一个专有的粉丝页面。只要用更新工具就可以了--将酒店修建的信息传达给你的粉丝。不要错过微小的细节—人们对手工绘墙很感兴趣的,但是也不要过火,一天一次就够了。

      发动群众的力量。无论你喜欢与否,你的员工都在用Twitter、Facebook、 Flickr、 YouTube等其他社区交友工具。不要抵制这些,要将他们的关系运用到极致。当你请了新员工,记得告诉你的粉丝和追随者们。然后记得让你的新员工邀请他的朋友加入到你的酒店粉丝队伍中来。

      不怕麻烦,记录酒店建设的点滴。将酒店修建进度的照片上传到Flickr或图片博客上. 当你在 等待公司审批你的正式图片时,将潜在客户引导到这些照片网站上来,让他们可以开始对成品的形象有所了解。拍下这些客户现场参观酒店建设的照片并放到网站上,然后将网站链接发送给客户。当开张之日来临,你想要将图片放到一起展示的时候,手头上就有大把图片资源可用。

      替换印刷的宣传册子。即使你的会议厅装饰得再漂亮,开张之日过后,也是毫无用处的。节省点钱和纸张吧,你可以将最近的PPT上传到内容分享网站如SlideShare上。你可以通过一个链接将有兴趣的客户引导到那里,并进行实时的更新。好处:你可以不必保存一盒盒过时的卡片,然后再将它们丢掉。

      将你的酒店打造的更加专业化。想让你的酒店瞄准婚宴市场?在制定婚礼安排计划前,开始建立酒店的口碑吧。链接到那些做的比较成功的婚庆公司网站,贴上制作的蛋糕和婚宴的照片。简而言之,你提供的信息要有价值,而不是一味的销售推广。

      在你弄的一团糟之前,听听顾客的反馈。很多决定都是老板们在酒店开张前几周的不眠之夜,喝咖啡的时候做出的。不要事后才去处理那些反对的意见,开张前就应该向酒店的粉丝们公开征求意见。你也许并不会遵循他们的建议(不会的,我们不会将啤酒卖给才13岁的孩子),但是你确实可以从他们那里得到一些有趣的启发。

      去了解客户的关注点。很多新开张的酒店和当地的慈善机构合作,以建立更多的客户关系和产生更大的影响。多问问当地的Twitter用户们,或许你可以从他们那里得点建议,这样你就可以估算下你对他们的支持给酒店的战略目标带来多少收益。

      置身“销售”之外。不要老是琢磨Facebook、Twitter、和YouTube能不能给你带来生意,很多酒店他们并不运用社区媒体,要么就是用的不好。你要参与到和用户的互动中去,而不要酒店一有新举措就急于推销给你的用户。如果你方法得当,你迟早会融入他们的群体中去。

      让自己和你的粉丝笑一笑,谁都喜欢精神放松。有很多以酒店为题材的休闲网站,偶  尔加上一条来自他们的链接。即使你是唯一一个发笑的人,并且一直笑下去。当一家酒店开张时,尽可能地多使用这一策略。

      让你的业务人性化。用社区媒体来宣传你的新酒店主要就是让你的生意人性化、和粉丝们建立情感联系。试着建立一个社区媒体模板,因为它就像建立一个雪花工厂一样,至多是你觉得厌烦了;最坏也就是你在落地前就融化解体了。真的。(Ivanka 编译)
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号