秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    万豪:理性应对金融危机 防患在于沟通 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:399次   最后更新时间:

      万豪国际集团亚太及澳大利亚区执行副总裁贾哲夫在接受采访时表示,“我们对员工是没有太多秘密的。”在任何一家万豪酒店,总经理不仅要组织中层部门召开会议,还要定期将酒店的所有员工集合在一起,把酒店的运营状况以及最新举措告诉所有员工。

      对于当前某些跨国公司出现的劳资纠纷,贾哲夫认为,主要问题就在于管理层没有提前将必要的信息传递给员工便贸然采取一些措施。在金融危机这样一个特殊时期,无论是处理与业主的关系,还是处理与员工的关系,沟通才是解决所有问题的“金钥匙”。

      “目前,万豪在中国市场上管理的酒店共有30多家,占万豪在亚太地区酒店总数的三分之一左右。中国无疑是万豪在亚太地区最重要的一个市场。”2009年5月11日,万豪国际集团亚太及澳大利亚区执行副总裁贾哲夫(Geoff Garside)对《中国新时代》说,未来的4-5年里,万豪在中国酒店的数量将增加40多家——这是一个激动人心的目标——其中有很多城市都是万豪酒店之前从未进入过的。

      贾哲夫这次来华是率队参加“全球营销巡展”,这也是万豪第九次举办这样的活动。今年贾哲夫带领的队伍有50多位酒店经理以及销售经理。金融危机爆发之后,各家企业开始纷纷缩减差旅开支,酒店业更是普遍受挫,定位相对高端的万豪自然也不例外。

      贾哲夫向记者坦言,与去年同期相比,今年第一季度北京万豪酒店的入住率已有所下降,一方面是受全球经济不景气的影响,另一方面则是由于奥运会之后,北京的酒店数量激增,即在需求削减的同时,供应量却大幅增加。

      “由于万豪与所有业主签署的都是长期合约——通常是25-30年,因此对于我们来说,最重要的是我们对这个市场的长期前景是如何判断的,而不是仅仅着眼于当前的危机。”贾哲夫告诉记者,万豪国际集团的经营方式是委托管理,即与业主签订长期的委托管理协议,万豪向业主输出管理的同时收取一定比例的委托管理费。因此,万豪集团与每家业主的利益是紧密相连的,尤其当市场出现剧烈波动时,他们会主动加强与业主的沟通,共度难关。不仅与业主的关系如此,在万豪眼中,他们与员工的利益也是一致的。

      理性应对

      贾哲夫称,此次在京举行“全球营销巡展”的目的,一是要对客户表达谢意;二是要进一步巩固与客户以及合作伙伴的关系;三是扩大和深化交流。

      金融危机爆发后,入住率下降是各家酒店面临的共同问题。为了吸引客户,很多酒店纷纷推出各种举措以吸引客户,这之中,“价格战”的硝烟最为浓烈。万豪向来注重营销,他们很早就开始主动与客户沟通,为客户提供全新的解决方案,满足他们的需求。万豪国际集团亚太地区市场营销区域副总裁Dominic Sherry特别向记者强调,“我所说的解决方案不仅仅是指价格,价格只是其中的一个方面。坦率地说,在这个时候,如果只是谈价格,不一定能解决问题。”

      同时,万豪国际集团企业客户及国际销售高级副总裁David Townshend也表示,他不希望人们误解万豪对价格的态度——不是不理会价格,“万豪一直在紧密注视着当前整个市场的动态,包括客户对价格的承受能力以及竞争对手的价格水平,但是要知道,价格与品牌实际上是密不可分的。我们即使有优惠措施推出,其价格水平也不可能远离一个品牌代表的价值,否则客户也会对我们失去信心。现在有些酒店可能在价格方面存在一些非理性的行为,但是万豪绝不会让旗下的酒店出现价格与品牌不一致的情况。”
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号