秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    莫斯科酒店出新招提高入住率 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:398次   最后更新时间:

      莫斯科的酒店房价高于欧洲大多数国家首都的日子已经一去不返了。为了提高入住率,莫斯科的酒店开始认识到他们要学着降低房价了。事实上他们必须要这样做。

      Knight Frank战略咨询副总监Igor Roganovich表示,与去年同期高达65%--66%的入住率相比,三月份莫斯科中高端酒店的平均入住率为50%,而今年第一季度入住率则为60%。

      Jones Lang LaSalle Hotels的执行副总裁Marina Usenko称,尽管入住率在旺季(五月底到六月初)会高很多,但这些酒店已经在出新招,努力吸引商务旅客和观光客了。

      Usenko表示,“不久之前这些酒店在制定酒店价格方面还是一意孤行,他们将价格定的很高,希望旅客付零售价”,但是现在,很多企业已经开始就合同重新谈判,“我们希望更低的价格,更多的服务。”

      一年前莫斯科的五星级酒店收费标准是高达850美元一晚,而现在,地段好的酒店平均价格才525美元一晚。

      Roganovich表示,“若以卢布计算,酒店价格和去年是一样的。因为卢布贬值,实际上也意味着酒店打了7至8折。”

      莫斯科主要是以接待商务旅客为主,它缺少休闲游客。而在伦敦和巴黎,正是这些休闲旅客才使得酒店入住率持续提高。莫斯科酒店客房的持续短缺使得它在调整酒店价格方面比它的西方邻国更加灵活。

      根据Knight Frank的数据显示,莫斯科人均酒店数要比伦敦、柏林少67%,比布拉格少83%,而在酒店林立的布达佩斯、柏林等地,酒店业三月份的收益都有所下降。

      Usenko表示,“在俄罗斯,莫斯科的酒店收益比圣保罗好,因为圣保罗主要是靠休闲旅游取得收益。尽管如此,酒店业必须寻求更好的途径,努力达到去年的收益水平。”

      Cushman & Wakefield的Veronika Kartashova表示,“酒店现在集中吸引大客户,像体育代表团、旅游团等来提高酒店入住率,他们也开始在住宿和会议服务方面打折。某些时候,这些入住的旅客甚至都不用付真正的房费”。(Ivanka编译)


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号