秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    酒店房价压力不可能在近期内减轻 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:641次   最后更新时间:
           2009年6月4日:本周,在纽约大学国际酒店业投资大会(International Hospitality Industry Investment Conference)上,几家跨品牌酒店公司的CEO均表示,最近呈下降趋势的企业协议房价不可能在近期内出现回升。

      周一,投资集团Noble Investment Group高级经营合伙人兼CEO Mitesh Shah表示,当前的经济衰退已经进入了第18个月,已经比最近一次酒店业衰退的延续时间要长,这意味着酒店公司要使企业协议房价恢复到2007年的水平需要一定时间。

      Noble投资集团为万豪、喜达屋、希尔顿、凯悦和洲际酒店集团品牌经营高端酒店,其发现企业预订者纷纷寻求更低的房价,而且在一段时期内,他们将有能力控制着房价主动权。

      “企业预订者意识到只要他们仍然出行,他们就是为数不多的旅行者之一,因此他们(议价)变得非常积极大胆,”Shah表示,“这种情况要直到需求重新上涨才会改变。”

      预订者寻求的不仅仅是低房价,而且包括早餐、交通等额外附送的服务。

      这些CEO们指出,与以上形势背道而驰的一个因素是一旦建设中的酒店竣工后,供应量的增长预计将会放缓。Shah表示,目前的客房供应量增速比其它衰退时期要慢,而喜达屋集团总裁兼CEO Frits van Paasschen补充道,以真正的美元汇率换算,2007年的供应量高峰与早前的周期相比较其实也不是特别高。

      “我们将经历一段漫长的时期,期间供应量增长将受到限制,” van Paasschen说,“当经济复苏时,房价将会出现良性的反弹。”

      精品国际酒店集团(Choice Hotels International)总裁兼CEO Stephen Joyce则指出,并非所有级别的酒店都一如地遭遇房价下跌。他的公司主要经营中端价格的酒店,其房价没有出现大幅度的下降。

      “你所经营的酒店等级越高,业务情况就会越糟,”Joyce说,“我们的酒店力图保持房价,我们也共同努力与他们沟通,告诉他们降低房价并不能刺激需求,只会导致收益减少。”

      Joyce还表示其正鼓励用户注册加入忠诚度计划,因为其发现有大量旅行者,包括商务旅客,正根据成本节约计划而选择精品酒店。“无论是从酒店社群的角度出发,还是对希望能够选择更超值酒店的企业而言,他们同样面临巨大的压力。”

      虽然CEO们一致同意,短暂的团体商务旅游需求低迷最终将会上扬,但他们表示仍然希望企业商旅部门制定的成本节约措施能够继续保持。例如,HEI Hotels & Resorts董事长兼CEO Gary Mendell指出,他已经发现商务旅客对酒店计划的遵从度正在提高。

      “经济衰退正在教会企业,让他们有机会更加深入发掘利用技术,以前所未有的方式控制商务旅行,”Mendell表示,“我不确定这种情况将会改变。”

    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号