秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    金陵酒店与Avis国际租车合作 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:674次   最后更新时间:

      2009年6月3日下午,Avis(安飞士)国际租车南京分公司开业,暨金陵连锁酒店与Avis(安飞士)国际租车的合作签约仪式新闻发布会,在南京金陵饭店钟山厅隆重召开。南京市交通局局长蔡陆军,南京市外事办公室副主任李保平,安吉汽车租赁有限公司总经理张海波及副总经理Xavier Gernaey葛泽维,金陵酒店管理公司总裁侯峰及副总裁陈孟超等嘉宾和双方公司的领导,以及40多位江苏新闻界的媒体记者出席了新闻发布会。“金陵”与Avis(安飞士)揭开了中国酒店行业与汽车租赁行业跨行合作新的一页,同时也标志着沪宁两地两大连锁性服务行业的强强联手。

      “金陵”是Avis(安飞士)国际租车首家中国大陆酒店集团合作伙伴,Avis(安飞士)国际租车亦是“金陵”第一家汽车租赁合作伙伴。金陵酒店管理公司副总裁陈孟超表示:“金陵与Avis(安飞士)通过密切合作可充分发挥双方在各自行业领域内的品牌、资源和服务优势,为双方会员的商务、旅游出行提供增值的、更完善的酒店及汽车租赁服务,共同创造一个金陵、Avis(安飞士)、客户‘三赢’的局面。”据他介绍,作为金陵连锁酒店竞争战略的重大举措之一,金陵在2005年推出了常旅客奖励计划-金陵贵宾计划,目前拥有会员超过45万人,并已经成功地与招商银行、国航、东航、南航、海航、深航等跨行业的品牌企业建立了战略合作。

      安吉汽车租赁有限公司由上海汽车工业(集团)总公司(SAIC)下属上海汽车工业销售有限公司(SAISC)与Avis欧洲集团控股有限公司共同组建而成,是迄今为止国家批准的唯一一家全国性中外合资汽车租赁公司,也是国内目前经营网点最多、车队规模最大、服务最为完善的国际性专业汽车租赁公司之一。凭借丰富的管理经验、强大的服务平台和领先的运营系统,Avis(安飞士)国际租车于今年4月即成为2010世博指定汽车租赁服务供应商。借助Avis在世界各地的成功经验和品牌优势,6年来,Avis国际租车已迅速在国内形成网络优势,南京分公司是Avis(安飞士)国际租车在国内第18个城市建立的第25个经营网点,是继苏州和无锡之后在江苏地区的第三家分支机构,也是Avis(安飞士)国际租车在长三角网络拓展计划中的重要一环。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号