秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    金陵酒店第75家成员店落户上海浦东 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:675次   最后更新时间:

      2009年6月1日,“金陵”第75家成员酒店“上海金陵明悦大酒店”管理合同签约仪式在上海举行,金陵酒店管理公司总裁侯峰先生和上海明悦控股 (集团)有限公司董事长陈建明先生代表双方签约。

      金陵酒店管理公司总裁侯峰先生在签约仪式上向合作方表示感谢,并向合作方和媒体介绍了金陵连锁酒店近年来所取得的长足进步和骄人业绩。他表示:“作为中国酒店管理集团前三强、全球酒店集团规模前50强的连锁酒店经营集团,金陵非常看重与明悦的合作关系。上海浦东陆家嘴金融区是中国乃至全球酒店运营商的‘兵家必争之地’,进入该市场是金陵在其战略发展布局方面的一大飞跃。新开业的金陵明悦大酒店在地理位置、市场定位、硬件设施等方面都具备了非常大的优势,我们一定要调动一切资源、发挥一切潜力、联合一切力量、尽一切可能将金陵明悦经营成为一个声誉好、效益佳、市场广、前途阔的豪华五星级商务酒店,让市场满意、让合作方得益、让金陵的品牌影响驻足上海、让中国民族酒店业在国际酒店市场这幅绚丽蓝图上色彩更浓!”

      上海明悦控股(集团)有限公司董事长陈建明先生在签约仪式上表示:“目前金融风暴席卷全球,酒店行业市场环境动荡,作为国际金融中心的上海形势尤为严峻。危机不仅意味着危险,更是蕴藏着机遇,在这种形式下,酒店经营管理更加应该朝专业化、品牌化、市场化迈进。我们选择与‘金陵’合作正是看中其日趋强大的品牌影响、资源整合及经营团队等方面的优势。我坚信双方的合作将有助于将上海金陵明悦大酒店的经营管理水平推上更高的台阶,将更加有助于将金陵明悦大酒店打造成为在上海地区更具影响力的国际一流的酒店。”

      上海金陵明悦大酒店由上海明悦控股(集团)有限公司投资兴建,位于上海市浦东新区崮山路与张扬路交汇处大陆家嘴金融区域内,交通便利。酒店按国际五星级标准建造,总建筑面积41092平方米,设有标准客房、豪华客房、总统套房共352间。酒店于2008年9月对外试营业,拥有中西餐厅、咖啡厅、名品店、多功能会议中心、健身娱乐中心、桑拿、室内游泳池等休闲娱乐设施。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号