秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    喜达屋计划今年在亚太区再开7家酒店 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:673次   最后更新时间:
           2009年6月4日星期四:最近,喜达屋集团再次证明了其作为客房库存十大顶尖酒店集团的地位,承诺今年开张更多酒店,包括在年底前在亚太地区新开7家,在中国开张14家酒店。

      喜达屋集团表示,2010年将是喜达屋酒店在亚太地区加速库存增长的一年,将在该地区新建20家酒店,另外在中国再开25家酒店。

      “这些项目已经计划了很长一段时间,再推迟下去已经不可能了,”喜达屋亚太地区New Builds and Transitions部门高级经理Kerrie Mulholland表示,“今年我们的确着眼于中国和印度市场……计划在年底前再在印度新开4家酒店。”

      2009年,喜达屋集团计划在以下地区新开酒店:马来西亚古晋、韩国仁川、越南茅庄(Nha Trang)、泰国苏梅岛(Koh Samui)以及在印度的四家新酒店,分别位于海德拉巴、普纳以及孟买(2家)。

      虽然Mulholland女士表示2008年不是集团发展的最好一年,但喜达屋确保“一旦行业复苏”,其已经做足了准备。

      在全球范围内,喜达屋集团的目标是到年底前实现客房库存增长3.7%,即新增1万间客房,其中46家新酒店届时可在线预订。

    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号