秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    雅高集团获得“2009金枕头奖”多个奖项 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:645次   最后更新时间:

      中国酒店金枕头奖由中国顶尖财经媒体《21世纪经济报道》与旗下商旅杂志《商务旅行》联合举办,至今已成功地连续举办了6年,被业界广泛认可为中国最具影响力的酒店行业年度评选之一。

      法国雅高酒店管理集团于近日在深圳举行的第6届“中国酒店金枕头奖”颁奖典礼上荣获“2009年度中国最具投资价值国际酒店管理公司”奖项。

      同时,雅高大中华区首席副总裁马睿先生被授予“2009年度中国酒店行业领袖人物”奖项,这也是马睿先生连续第二年获此殊荣。

       “此次囊括两项大奖,充分肯定了雅高集团对酒店行业作出的持续贡献,”马睿先生说。“2009年是雅高在华发展25周年,在一时刻收获奖项更具特别的意义,我们的团队也备受鼓舞。”

      除上述两项大奖之外,雅高旗下酒店也收获了众多单项奖:三亚亚龙湾铂尔曼度假酒店被评为“2009年度中国最佳新开度假别墅酒店”,北京万达索菲特大饭店被评为“2009年度中国十大最受欢迎商务酒店”,以及南京索菲特钟山高尔夫酒店获得了“2009年度中国十大最受欢迎度假酒店”奖项。

      截至目前,雅高酒店集团在大中华地区的网络已涵盖80家酒店,并仍在保持着强劲的扩张势头。最新开业酒店包括上海黄河佘山索菲特大酒店,松赞林卡美憬阁酒店以及上海斯格威铂尔曼大酒店。据马睿先生说,雅高旗下铂尔曼品牌的快速发展也是雅高能够收获众多殊荣的重要原因。“铂尔曼品牌在中国推出仅14个月,目前的网络已拥有6家酒店,皆位于重要的商务及休闲旅行目的地。到2011年,该品牌在中国的酒店网络将达到15家。”


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号