秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    雅高加速中国酒店市场“圈地运动” - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:684次   最后更新时间:

      法国雅高集团日前将其旗下的广州诺富特白云机场大酒店升级为广州白云机场铂尔曼大酒店,使之成为了亚太地区首家铂尔曼机场酒店,也使白云机场真正拥有了与其国际大型枢纽机场相匹配的全球高端品牌酒店。法国雅高集团还透露,该集团将加速在中国酒店市场的“圈地运动”。

      据了解,铂尔曼是雅高集团旗下新近推出的非标准化设计的高端酒店品牌,专为商务旅行者打造,酒店均座落于全球各大地区及国际都市的中心地段,临近主要机场,为各种高端会议和活动提供全方位的支持。

      雅高集团亚太区主席及首席运营官艾森柏表示:“此次铂尔曼品牌进驻白云机场,是基于此前诺富特白云机场酒店良好的运营情况,更因为我们非常看好白云机场作为国际大型枢纽机场的重要地位以及蓬勃发展的趋势,对白云机场现在以及未来的发展充满信心。”

      据广东省机场管理集团公司党委书记卢光霖介绍,广州诺富特白云机场大酒店开业两年来取得了不俗的成绩,包括中国国际航空、美国联邦快递等大公司相继成为酒店长期签约客户,2008年酒店平均入住率达到70%以上,并且已成为第16届亚运会指定接待饭店。

      艾森柏指出,雅高集团将加速在中国酒店市场的开拓力度,将重点推广铂尔曼等高端品牌。铂尔曼自推出以来在全球获得了快速的成长,特别是在亚太地区每5周就有1家铂尔曼酒店开业。目前,北京、上海、东莞、三亚等中国重要城市均已拥20092009年底,铂尔曼将在欧洲、亚太区、中东以及南美的23个国家拥有50家酒店,并且以每年超过25家新开业酒店的速度扩张,重点开拓国际商务城市和休闲度假胜地。未来将在全球范围内建立起一个由300家酒店组成的网络。

      法国雅高集团是全球最大的酒店管理集团之一及欧洲酒店业的领军者,旗下拥有包括索菲特、铂尔曼、美憬阁、诺富特、美居、Suitehotel、宜必思、All Seasons、Etap Hotel、Formule 1和Motel 6等酒店品牌,在全球90个国家拥有4000家酒店约50万间客房。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号