秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    瑞士最大酒店管理旅游学院落子成都 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:735次   最后更新时间:

      这标志着成都市的职业教育正逐渐迈向国际化,中西方的教育合作对我市的教育结构改变也将起到积极的促进作用。

      据悉,瑞士酒店管理旅游学院集团(SEG)是由三间瑞士境内最顶尖的酒店管理学院组成的教育集团,自1985年成立以来,SEG已发展成为全瑞士最具规模及最为完善的酒店管理教育团体,教学模式严格按照酒店日常运作进行,为世界各地的星级酒店培养了不少出类拔萃的毕业生。与国内教育不同的是,该学院本科把四年制的课程缩短为三年,实行半年理论教学半年带薪实习的教学模式,在学、练中不断提高技能水平,大大节约学生的时间及学费。

      市教育局有关负责人表示,旅游行业人才培养在成都市职业教育中占极大的比例,“瑞士MRK”学院的开办,对打造成都市国际型职业经理人具有积极的推动作用。MRK董事长邳海旗称,双方此次合作,就是想将瑞士酒店的教育理念和职业培训模式引进中国,与本土的酒店教育完美结合,为酒店业培养实用的热爱酒店行业的专业人才。下一步“瑞士MRK”学院还将开展国际留学项目,让更多旅游业人士能到瑞士学校深造,从而为中国特别是西部提供更多的职业经理人及合格的酒店人才。
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号