秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    美国戴斯酒店集团继续其在中国的扩张 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:663次   最后更新时间:
      银川中银戴斯酒店位于灵武市的城市公园旁,四周绿荫环绕,拥有100间客房,预计2009年10月开业,这是酒店业主看到第一家银川商务戴斯酒店在当地的成功后,与戴斯酒店集团(中国)在银川合作的第二家戴斯酒店。酒店将配备有咖啡室,大堂吧,中餐厅,宴会和会议设施以及SPA,桑拿,健身房,弹子房等。酒店主要瞄准该市煤炭行业和政府部门的商务,会议市场,以及众多到银川的观光游客,该地区遍布60多个历史旅游景点,如古塔,庙宇,皇陵等。

      常州戴斯公寓酒店拥有280间各类客房,是戴斯酒店集团(中国)在国内的第二家公寓式酒店,预计2012年8月开业。该酒店配备有咖啡室,大堂吧,中餐厅,宴会和会议设施及健身房等系列设施。

      当被问及这些新增的酒店与公司发展计划的联系时,戴斯酒店集团(中国)的总裁陈嘉财先生说:“我们2009年的策略与2008年一样-快速扩展,继续在全国范围内推广我们的品牌。在全国的九个城市,我们已拥有不止一家酒店;在其他已有一家戴斯酒店的城市,我们开始寻求第二个酒店合作项目;我们继续努力提高已开业酒店的效益和服务,加强公司文化,这是我们的重点。2009年对酒店行业来说是充满挑战的一年,我们对自身的发展能力充满自信,并且看到我们集团未来巨大的发展潜力。”这两家新委托管理酒店的签约记录证实了戴斯酒店集团(中国)作为发展最快的中端品牌酒店管理公司在国内的领先地位。

      美国戴斯酒店集团(中国)总部设立于北京,由新加坡辅特集团拥有和管理,作为中国酒店行业内领先的中端品牌酒店集团,为商务旅行者和休闲游客提供戴斯系列品牌酒店和服务公寓。美国戴斯酒店集团(中国)创立于2004年,目前在中国的18个省和4个直辖市的37个城市中戴斯连锁酒店已达59家,是国内发展最快的中端品牌酒店集团。戴斯酒店集团(中国)系列酒店品牌包括:“Days Hotel and Suites”为五星级酒店,“Days Hotel”为四星级酒店,“Days Inn and Days Inn Business Place”三星级商务酒店,“Days Inn” 为三星级酒店,“Days Suites”为酒店式管理公寓。如需更多信息,请浏览公司网站 http://www.daysinn.cn 。

      辅特集团辅特集团是一家新加坡酒店管理集团,集团总裁陈嘉财先生,常务副总裁陈嘉寿先生,董事方庆文先生。辅特集团于2003年取得戴斯系列酒店品牌在中国的总特许经营权,于2004年开始在中国的运营,至2009年4月,戴斯品牌的连锁酒店已达59家。

      美国戴斯酒店集团戴斯酒店集团隶属温德姆酒店集团。温德姆酒店集团在全球拥有7000家酒店,客房数达588,000间,是全球最大的酒店集团。戴斯酒店集团以其在全球五大洲拥有1850家酒店共150,000间客房而成为温德姆酒店集团中最大的知名品牌,名列美国权威杂志《HOTEL》全球酒店品牌排名100强之第六位。 
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号