秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    喜来登酒店及度假村即将亮相泉城济南 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:665次   最后更新时间:

      喜达屋酒店与度假村国际集团中国及台湾地区运营高级副总裁钱进表示:“喜来登品牌的足迹遍布全球最令人期待的城市以及最炙手可热的目的地,其中包括纽约、加利福尼亚、波多黎各、弗吉尼亚、北京、上海、澳门、台湾、仁川和冲绳。济南喜来登酒店的加入将为喜来登品牌的扩张添上浓墨重彩的一笔。”他接着补充道:“济南喜来登酒店是继北京东城喜来登酒店和花都喜来登度假酒店之后,喜达屋积极拓展中国内地业务的有序延伸。作为中国东部沿海的重要大省 -- 山东的省会,济南已发展为重要的行政、经济和运输中心。我们对喜来登品牌在中国泉城迎来的巨大机遇和需求倍感振奋。”

      计划于2009年9月正式开幕的济南喜来登酒店共设445间客房及套房,4300平方米会议空间、四家餐厅及酒吧、一个健身中心、SPA 水疗、礼品店、一个商务中心和一个室内恒温泳池。酒店与济南遥墙国际机场相距20公里,坐落在酒店、写字楼及零售商铺林立的历下区综合商圈 -- 东部新城。东部新城将是未来的济南商业、住宅和休闲运动中心。历下区是备受瞩目的2009中国第十一届全国运动会的主场馆所在地,区内将兴建四个室内及室外体育场馆、新的济南市政府办公大楼以及高档购物中心和住宅小区。

      济南是山东省的公路和铁路运输枢纽,两条铁路干线 -- 北京至上海的京沪铁路(南北走向)及济南至港口城市青岛的胶济铁路(东西走向)在此交汇。济南素以一城山色半城湖而著称,拥有风光秀美的大明湖和被誉为天下第一泉的趵突泉。济南周边的风景名胜包括孔子故里 - 曲阜,以及华夏五岳之首 -- 泰山。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号