秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    受流感影响 部分酒店不接收客人入住 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:634次   最后更新时间:

      据记者调查发现,北京、海口等地部分酒店成为隔离场所,不再接受散客入住,而港中旅旗下香港湾仔维景酒店已于8日晚“解封”。

      北京多家酒店成为隔离场所

      因首例患者曾入住位于首都机场附近天竺中街的航旅大酒店,该病例被发现后,市卫生部门立即通知顺义区政府及辖区卫生部门对该酒店进行就地隔离,不再接受客人入住。7天之后解除隔离,酒店也将在隔离接触后恢复正常业务。

      据媒体报道,除作为北京集中医学观察场所的国门路大饭店外,由于留观规模即将饱和,12日,北京又开启了第二家酒店作为医学观察点,即位于北京首都国际机场附近的一间酒店京林大厦,酒店已不再对外接待散客。

      海口初定四酒店为定点隔离场所

      据媒体报道,为做好甲型H1N1流感相关防控工作,落实对来自疫区的人员或密切接触者进行隔离和医学观察的措施,邻近机场、火车站、港口的海航宾馆、海口兵工大酒店、0898温泉酒店初步确定为海口市定点隔离酒店,金果园酒店为备用隔离酒店。

      香港湾仔维景酒店已被“解封”

      据了解,香港湾仔维景酒店有65人因在酒店接触甲型流感患者感到不适。当日(5月1日),湾仔维景酒店立即被全面封锁。5月8日晚,这家酒店被“解封”。
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号