秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    难熬萧条 国际酒店业来华“避难” - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:667次   最后更新时间:

      眼见得西方的假日和商务旅行被金融危机弄得七零八落,全球酒店业者开始把希望寄托于服务缺口很大的东方,尤其是中国市场。

      英国媒体昨日报道,上周在迪拜召开的一个旅游业会议上,万豪国际主席福勒表示,在全球范围内,业务增长的主要区域是中国、印度和中东地区。

      万豪国际未来四年内打算在北美以外新开130家酒店,其中半数将在中国、印度和阿联酋。而它的欧洲同行雅高酒店集团也有类似的计划。目前这家欧洲最大的酒店集团在中国拥有25家经济型酒店,它的计划是今年增加20家,并且在未来几年内维持每年10家的速度。

      与中国和东方市场的美好前景相反,许多酒店业者在美国和欧洲正面临入住率和收入的大幅下跌。因此,这些酒店集团只好转向经济增长率较高的新兴市场,试图搭上顺风车。

      但也有专家指出,由于新兴市场在跨国酒店集团业务中的比重还不高,短期内可能不会产生明显作用。

      美国FBR资本市场咨询公司分析师斯科尔斯认为,对于洲际酒店集团和万豪国际等酒店业巨头而言,最快的增长率将出现在中国,而印度将在新兴市场中垫底。

      斯科尔斯分析称,中国在市场复杂度、低价以及产权法律方面相比印度有较大的优势,因此市场门槛要低一些。

      报道称,人们普遍相信,中国、印度等国的市场对酒店服务业仍有较大的需求缺口,因此增长的机遇十分广阔。

      以全球最大的酒店业者洲际酒店集团为例,目前其中国业务只占全部业务的5%,该集团的目标是在两年内将这一比例增加到15%。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号