秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    全球酒店业瞄准东半球新兴市场 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:631次   最后更新时间:

      在全球经济低迷的情况下,多家国际酒店经营巨头计划扩大在亚洲和中东新兴市场的业务,以抵消因旅游和商务出行减少而带来的收入下滑。

      据路透社10日报道,由于金融危机导致欧美地区出行人数减少,今年第一季度,很多国际酒店的入住率和客房收入都有所下降。

      旗下拥有丽思卡尔顿和万丽等品牌的美国万豪国际集团日前在此间参加旅游业活动时表示,该集团计划今后4年在北美以外地区新开130家酒店,其中一半将位于中国、印度和阿联酋。而目前,该酒店在北美地区经营的酒店为350家。

      同时参加这次行业活动的欧洲最大酒店经营商雅高集团则表示,将把其在中东地区的酒店数量增加两倍以上。另外,该集团打算今年在中国新开20家宜必思经济型酒店,今后几年每年还将新增10家左右。目前,雅高集团在中国经营的宜必思经济型酒店有25家。

      不过,分析人士表示,新建酒店在国际酒店集团总体业务中的占比很小,这些行业巨头要从新兴市场获得增长尚需时日。

      美国市场研究机构FBR Capital Markets分析师帕特里克·斯科尔斯表示,洲际酒店、万豪集团和喜达屋酒店等行业巨头在中国和印度的业务仅占其总体业务的很小部分,当然这一部分业务正在增长。

      德勤中东公司合伙人德罗博特·奥汉伦指出,人们相信在中国和印度这样的市场,旅游方面的需求还有增长潜力。

     
     


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号