秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    卡尔森酒店继续在华扩张 3年增1倍 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:638次   最后更新时间:

      全球领先的酒店管理集团之一,卡尔森全球酒店集团计划未来三年实现在中国的酒店数量增长一倍,发展重点集中在主要二、三线城市。卡尔森集团在中国有9家酒店,超过2600间客房在建,包括丽笙酒店及度假酒店和丽亭酒店及度假酒店。 
     
      此外,卡尔森在亚太地区运营其它的酒店品牌还有丽晶酒店及度假酒店,卡尔森丽怡酒店和丽柏酒店。  

      “我们在继续拓展一线城市的发展新机遇的同时,将关注并推动集团的二、三线城市的发展,这些市场发展迅速并对高品质酒店有强烈需求,为我们的品牌进入二、三城市提供了机遇。”卡尔森全球酒店集团亚太地区执行董事濮思铎说。  

      今年的第一个季度,卡尔森全球酒店集团新签订了三家酒店的管理协议,分别位于快速发展的沈阳、重庆和三亚。  

      拥有320间客房的沈阳浑南丽笙世嘉酒店计划2012年开业,位于沈阳的中心商业区,临近沈阳国际展览中心。  

      重庆南滨路丽笙世嘉酒店坐落在市中心最有活力的购物休闲街——南滨路,拥有300间客房,计划2010年底开业。  

      拥有415间客房的三亚东和丽笙酒店坐落在三亚跃进路和胜利路交口,距离机场大约20公里。此前,卡尔森集团还宣布了在三亚鹿回头半岛管理三亚鹿回头丽笙世嘉酒店。  

      卡尔森酒店集团目前运营8家酒店,包括奢华品牌旗舰酒店——北京丽晶酒店。位于天津河东区新金融中心的拥有270间客房的天津天诚丽笙世嘉酒店将于本月中下旬开业。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号