秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    金融危机催旺经济型酒店 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:649次   最后更新时间:

      金融风暴劲吹,中国国内高星级酒店迎来“坏时代”,入住率低于30%,上海新天地两家高星级酒店建设停工。酒店业纷纷削减成本、收缩战线以渡时艰。但在全球不景气下,酒店业在内地市场所受冲击已相对较小,且因政府推动内需和鼓励居民旅游的政策,酒店业内人士预言,中国的酒店市场有望在5至10年内超过美国。由于客源由原本的高星级市场流入中低端,酒店将通过扩展这部分市场和加强客户服务保有市场份额。

      在日前召开的2009中国酒店投资峰会(CHIS 2009)上,“怀念客满的黄金岁月”成了国际酒店巨头的集体感慨。凯悦国际酒店集团亚太区首席副总裁朱民康坦言,当前还看不出市场何时能稳定下来,公司也曾遭遇客流下降17%的境遇。

      各酒店巨头们表示,为应对时艰,削减开支成为酒店不二之选。尤其是在广告、个别培训项目和承包商费用上,甚至自助餐、空调方面。现在这个时刻“花每一块钱都要仔细斟酌”。如果入住率持续低迷,控制酒店员工数就成为不得不采取的措施。

      高星级酒店业务下降约30%

      美国康奈尔大学酒店管理学院院长MichaelD.Johnson指出,从全球范围来看,高星级酒店业务下降约30%,二、三星级酒店的境况则相对好一些,因为有客源由原本的高星级市场流入中低端市场。

      对于旗下拥有索菲特、铂尔曼、美爵、诺富特、美居和宜必思等从奢华型到经济型系列酒店品牌的法国雅高酒店集团(ACCOR),正因为全系列的经营而受益,虽然高端品牌入住率受冲击,但在中档和经济型品牌处得以弥补。

      雅高集团大中华区首席副总裁马睿在接受本报专访时表示,经济型“宜必思”及度假区的高端酒店是集团在内地发展的重点,公司还会在未来加快向二线、三线城市扩张。到2015年铂尔曼酒店和度假村将在亚太区新开100家,广州、三亚、丽江、成都、桂林都在此计划内。宜必思也会在近三年在已有的24间店基础上再开15间新店。

      雅高集团3年内增15店

      根据雅高的规划,到2011年,在内地已经开业或即将开业的酒店数目将达到180家或4万间客房,当前大中华区有76间酒店,约有80个项目在开发中。预计到2010年,其在华投资将达到6亿欧元,占全球总投资的近四分之一。

      除了拓展合时宜的经济型酒店,酒店集团还通过加强与客户的沟通服务,赢取包多的客源。喜达屋酒店与度假村国际集团将于4月底在广州正式启动其最大且专用的酒店客户服务中心,同时推出一系列优惠活动和促销。喜达屋酒店与度假村集团大中华区运营高级副总裁钱进认为,客服中心将确保与客户之间保持连动,并在提供高质量的客户服务方面发挥重要作用。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号