秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    东莞酒店广交会入住率仅六成 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:727次   最后更新时间:

      去年广交会期间东莞众多高星级酒店客房爆满的情况今年不再存在。记者获悉,在刚刚过去的广交会第一阶段,东莞各家酒店平均入住率不到6成,部分酒店甚至只有4成入住率。

      不涨价仍难拉客来

      记者从多方获悉,今年东莞酒店均采取了“不涨价”的措施,部分酒店甚至实现穿梭巴士免费的政策,但在广交会第一阶段,东莞多家高星级酒店的入住率都比往年低了两成以上。如长安海悦花园酒店去年同期入住率在9成以上,今年仅为7成多一点,豪门大酒店往年的入住率在8成以上,今年在7成到8成之间,丰泰花园酒店入住率为6成左右,东莞松山湖凯悦酒店在广交会第一期的平均入住率为5成,银丰假日酒店去年还爆满,今年减到了7到8成,此外,长安国际酒店、嘉华大酒店以及富盈酒店等往年爆满的情况也不再存在,在今年都有浮动。据不完全统计,今年广交会期间,东莞酒店平均入住率在六成左右。

      商务客人减少为主要原因

      东莞多家酒店表示,与往年相比,今年广交会入住率的降低一方面与广州酒店房间数量增加,并在今年“降价揽客”有关,但最主要的还是受金融风暴的影响,来中国的商务客人减少有关。

      据了解,在广交会入住东莞酒店的客人中,只有不到两成是通过国际订房网络或者直接打门市电话来订房的散客,其他8成都是酒店签约的本地商务公司帮助其客人预订的,其下浮的两成比例也基本与今年开春以来酒店入住的下浮幅度持平。

      多种套餐力争促市

      并不算理想的入住率也让东莞各酒店在广交会期间推出了系列应对措施,但从整体上来说,与往年相比,并没有太多新意。

      豪门大饭店除了开通免费巴士接送之外,还精心制作了三明治早餐给客人打包;长安国际酒店餐饮部推出了数款广交会商务套餐,价格在268-368元之间;嘉华大酒店则在中西日餐上都推出了系列商务套餐,并将在今年继续举行广交会幸运抽奖活动,其中奖项包括入住酒店客房以及各餐饮消费券等;汇源华美达酒店则赠送了桑拿、理疗等多重套票。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号