秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    杭州酒店价格五一最高涨一倍 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:664次   最后更新时间:

      经济型酒店涨20-30元,三星级酒店涨40-100元,四、五星级酒店涨50-400元。延续4月周末的火热行情,今年五一小长假,杭州旅游被看好,酒店的房价再次高企。

      携程旅行网杭州分公司酒店业务部经理朱燕华说,目前,与携程网合作的杭州300多家酒店,除了40多家酒店还在观望,其余酒店都不约而同地抬高了房价。其中四、五星级酒店房价比去年同期高出50-100元。

      五一期间,以5月1日房价最高,西湖边的酒店房价居高不下,特别是湖滨、南山路、北山路和平海路一带。以平海路为例,马可波罗大酒店、友好饭店的房价,在5月1日、2日的最高房价,比4月30日贵出40%-60%,达到700-800元。中山国际大酒店的房价更是翻了一番,4月30日标价428元的高级客房,5月1日为898元。

      西湖边的五星级酒店,如杭州凯悦酒店、杭州香格里拉饭店等客房到了1700元以上的价格。深居西湖景区内的雷迪森龙井庄园的平均房价也达到1600元,比平时周末贵出300-400元。即便是杭州市中心的五星级或豪华酒店,房价也在800-1200元之间。

      相比之下,经济型酒店200-300元的价格显得平易近人,在城市边缘如滨江区的一些酒店涨幅不大。据杭州华美达酒店副总经理蔡娅群说,由于以周边商务、会务为主,到节假日反而会空闲,房价也不会高涨,该酒店五一期间散客房价为490元,基本与平时持平。

      “4月份,接连3个周末,杭州很多酒店都客满,延续出游热情,多数酒店都看好这个五一假期。”杭州五洋宾馆副总经理顾征瀚说,目前,该酒店的预订率达到了60%多,明后天会达到预订高峰。

      占据西湖边有利位置的酒店,目前的预订率都比较高,如雷迪森龙井庄园,预订率达80%;杭州凯悦酒店的部分普通房型也已“断货”。

      “目前,杭州五一的房源总体是充足的,除了部分酒店基本客满外,经济型已预订了七八成,四、五星级酒店预订率也达到四五成。”朱燕华说。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号