秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    全国554家星级酒店“脱帽” - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:638次   最后更新时间:

      新的饭店星级评定办法实施后,星级饭店不再实行终身制,而是采取5年一审的方式进行评定性复核,国家旅游局昨天公布了对全国星级饭店的复核结果,全国共有931家星级饭店受到不同类型的处理,其中取消星级554家、限期整改241家、暂缓复核101家、其他35家。在928家4星级以下的酒店中,广东省共有53家,广州占4家。

      国家旅游局公布了对全国星级饭店的复核结果。在对满5年期、涉及17个省(区、市)的30家五星级饭店进行暗访后,有27家通过复核,3家饭店因硬件设施或服务不达标,被给予相应处理。

      据全国星评委统计,2008年开展的一至四星级饭店复核中,全国共有928家星级饭店受到不同类型的处理,处理饭店的数量比2007年度增加22%。其中,取消星级554家,限期整改241家,暂缓复核101家,其他32家。

      928家4星以下饭店被处理

      在928家4星级以下饭店中,广东共有53家星级饭店被摘星,其中广州有4家,分别是从化华侨大厦、中旅酒店、华侨大酒店和沿江酒店。

      记者留意到,被处理的近千家星级饭店中,大部分是低星级的老旧酒店,在经济不景气的背景下,中低档酒店腹背受敌,经济性连锁酒店吸纳了绝大多数的中低档客源;而高星级酒店拼命降价,又抢走了大部分中高端客源,加上设备陈旧,低星级酒店经营每况愈下。

      统计数字显示,中低星级饭店的市场号召力在减弱。比如近三年一星级饭店数量年均增幅(1.3%)明显低于星级饭店总体水平(8.3%)。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号