秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    博鳌启示:亚洲酒店业放手一搏 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:715次   最后更新时间:

      为期3天的博鳌亚洲论坛2009年年会,完成了全部既定议程,于上周降下帷幕。面对动荡不安的世界经济形势,本届年会向外界传达了鼓舞人心的信息,倡导了以邻为伴、互助合作、共克时艰的精神,更是对亚洲酒店业注入了崭新的发展动力。2009年亚洲酒店业将迎来新的机遇,放手一搏!

      此次博鳌亚洲论坛,来自中国、日本、韩国、泰国等48个国家和地区的政府官员、企业界人士和专家学者在椰风海韵的博鳌小镇携手奏出“亚洲合作”的最强音。围绕着“新世纪、新挑战、新亚洲:亚洲经济合作与发展”这一主题,与会者进行了广泛的交流,中国总理、日本前首相小泉纯一郎、韩国总理李汉东、泰国总理他信分别发表主旨演讲,30多位高官走上讲台,就亚洲区域合作和未来亚洲发展发表见解。他们共同的心声是:亚洲需要发展,亚洲更要合作,共同创造新世纪亚洲的美好未来。

      国务院总理温家宝强调:面对国际金融危机肆虐,中国愿意继续同亚洲国家一道,积极应对挑战,全面加强合作,使各领域合作更加充实和富有活力,促进地区和平与繁荣。博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯指出,在这个非常艰难的时刻,合作是通往出路的钥匙。对于亚洲新兴经济体而言,新一轮增长的驱动力将来自在危机推动下真正的区域经济整合以及在共同领域的合作。

      亚洲各国酒店行业的现状

      印度,印度在上次亚洲金融危机中受到了严重创伤,但在过去的11年他们的情况大为改善,比如说住宿率也在不断的增长,酒店业的运营相对比较平缓,但在此次金融危机中也受到严重打击。

      泰国,泰国目前由于政治的不稳定,很多行业都受到影响,再加上金融危机的影响,可以说运营状况不太好。但是曼谷的精品酒店发展趋势很不错,他们的设计在泰国非常精美,有大概15-20个的精品酒店在曼谷,虽然中国和香港也有精品酒店,但是曼谷相对来说做的更好。此外泰国的度假酒店发展强劲,而且他们有外资合作模式,这个是泰国新的度假酒店发展模式。

      马来西亚,马来西亚有很多五星级酒店,而且价格只是三星级的价格,造成这一结果的原因是供过于求,于是经营者们便开始了价格战,金融危机更促进了这一恶性循环,这就导致酒店价格很难恢复到原来的水平,也因此阻碍了酒店业的发展。不过,新落成的四季和君悦等高端酒店会给市场的正常运转带来机遇。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号