秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    福朋酒店被评为大中华区最佳中档品牌 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:634次   最后更新时间:

      喜达屋酒店与度假村国际集团 (NYSE: HOT) 宣布福朋酒店(喜来登集团管理)(Four Points by Sheraton) 在近日举行2009年度 TTG China 旅游大奖上,被 TTG China、TTG Asia、TTG-BTmice China 和 TTGmice 的读者一致评为大中华区运营的最佳中档品牌酒店。福朋酒店(喜来登集团管理)(Four Points by Sheraton) 是业内发展最快的酒店品牌之一。

      福朋酒店(喜来登集团管理) 在22个国家经营管理着超过130间酒店,秉承为独立自信的旅行者提供全新时尚风格与舒适之家的宗旨,融合积极热忱的服务理念,使宾客尽享诚信价值。福朋酒店地处交通便捷区域,毗邻城市主要机场、城郊中心、市中心旅游热点以及度假胜地。福朋的简单快乐 (Simple Pleasures(SM)) 计划为宾客提供纵情一刻,诸如美味的馅饼、大杯的咖啡和来自于世界各地的高级手工酿制啤酒等。正是这些小小的“意外惊喜”使福朋酒店的宾客为之大加赞赏并乐在其中。

      在中国,福朋酒店现位于北京、上海、深圳、杭州、常熟和拉萨等城市。

      TTG China 旅游大奖由 TTG Publishing 荣誉创办,旨在表彰为中国旅游业做出突出贡献的先锋, 并通过 TTG 读者、旅游业专家和 TTG 编委投票选出。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号