秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    酒店与航空公司“联姻”度危机 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:638次   最后更新时间:

      目前,在金融危机的大环境下,航空公司和酒店业的日子都不好过。在此种情况下,两者“联烟”,或者能将日子过的红火一点。而一些航空公司已经意识到这一方法的可行性,纷纷推出了各种和酒店打包的方法,其优惠的价格,一定能吸引一定的人群。

      深航:买往返机票赠酒店住

      深圳乘客坐飞机往返北京,丽江等国内多座城市,均可获赠酒店住宿。3月28日之前,深航全新推出"买就送"系列产品,只要2人以上购买深航往返机票,即可享受酒店,伴游,用车,门票,个性化出游指南,特色礼品,200深航里程积分等一系列礼遇。

        该活动自今年2月始推出,目的地几乎涵盖所有深圳出港的深航航线,而三亚,黄山,丽江,桂林,武夷山,北京,厦门,上海,海口,哈尔滨,青岛,贵阳,昆明,西安,成都等旅游热线的惊喜和优惠选择更多。譬如,2人预订深航丽江往返机票,将获赠价值788元的束河康年丽水阳光酒店(四星)一晚住宿(或同级)+束河门票2张+酒店果盘一份+双人自助早餐;2人预订深航北京往返机票,将获赠价值980元深航酒店公寓(四星)一晚住宿(或同级)。

      港龙航空携手希尔顿酒店

      从5月16日起,搭乘香港港龙航空有限公司由北京前往香港的旅客,将在航班上享用到由北京王府井希尔顿酒店秦唐中餐厅特意打造的中餐名菜。

      据了解,此次为港龙航空头等舱和商务舱乘客特意打造的中式餐食包括酸辣带子、人参鲜菌牛尾汤等特色菜品。菜品的提供方北京王府井希尔顿酒店的秦唐中餐厅菜品结合了中国的地域特色和现代的烹饪技艺,汇集了当代粤、川、徽、湘菜系精品美馔佳肴,这也是港龙航空选取与北京王府井希尔顿饭店合作,为自北京前往香港的旅客量身打造机上餐食的初衷之一。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号