秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    酒店管理巨头逆势扩张中国业务版图 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:596次   最后更新时间:

      尽管金融危机给全球中高端酒店市场带来了不小的冲击,但率先显现复苏迹象的中国市场仍吸引着众多酒店管理集团的目光。它们纷纷扩张中国"业务版图",以期抓住危机中的商机。

      作为全球最大的酒店管理公司之一,法国雅高集团近日为其上海黄河佘山索菲特大酒店举行了开幕典礼。这也使得集团旗下五星级奢华酒店品牌索菲特在中国的数量增加到了23家。

      据悉,目前雅高集团在中国已拥有近80家酒店,客房总数超过2万间,覆盖旗下索菲特、铂尔曼、美爵、诺富特、美居、宜必思等多个品牌。

      "我们并不惧怕金融危机的到来,"雅高集团全球首席运营官琼斯(Robert-Gaymer-Jones)说,尚在开发中的80个酒店项目足以说明雅高集团对中国市场的重视和信心。他透露,预计到2010年,雅高集团在华投资将达到6亿欧元,占全球总投资的24%左右。

      雅高集团大中华区首席副总裁马睿也表示,中国已经成为雅高集团酒店数目增长最快的市场,未来几年雅高将在中国保持更为强劲的发展势头。

      事实上,在危机中寻觅中国商机的酒店管理巨头并非雅高一家。另一个全球知名的酒店品牌艾美也在不久前宣布了自己的发展计划:2011年前在亚太地区新开6家酒店,其中3家分别位于中国的厦门、青岛和重庆。

      业内人士分析认为,席卷全球的金融危机令中国众多中高档酒店客房率骤降,一些本土的单体酒店纷纷转向拥有丰富经验的国际酒店管理集团,希望借助其品牌效应和客户资源走出困境。这给国际酒店管理巨头们提供了深度介入中国市场的机会。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号