秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    如家酒店进驻鞍山 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:702次   最后更新时间:

      记者获悉,不出两个月,全国知名连锁商务酒店如家快捷酒店将在鞍山市开业。这也是首家进驻鞍山市的全国连锁酒店。

      据了解,鞍山市酒店业,无论是服务级别还是价格,存在高的较高,低的又比较低的状况。在欧美,以及国内一些大城市中完善成熟的经济型酒店模式在鞍山市比较缺乏。据如家快捷酒店鞍山店的李经理介绍,和其他的高标准酒店不同,如家快捷酒店虽然是按照三星级标准建设但是收费标准针对中档商务人士。如家酒店鞍山店,从去年7月份开始,利用原蓝天大厦1—12层的原有建筑环境,投资2千万元进行整体装修,内设160间客房。酒店预计5月中下旬正式投入使用。

      业内人士分析,目前,鞍山市有大型五金机电城、东北最大的观赏鱼交易市场,随着鞍山四大物流园区、钢铁交易市场等众多大型物流企业的兴建,鞍山将成为商贸物流大市,流动客商数量随之会越来越多,这使得对酒店特别是中档酒店的需求量增加。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号