秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    资金压力大 广州高星级酒店投资放缓 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:602次   最后更新时间:

      本世纪初以来热得有些发烧的广州酒店业“造星潮”,正随着金融海啸来袭出现降温的趋势。全球知名的酒店投资服务机构仲量联行酒店集团负责人日前向记者透露,今年以来广州酒店交易市场意向上升明显,显示地产商面临金融海啸下的资金压力,急于将资金回笼较慢的酒店项目出手“套现”。

      资金压力大但买家难寻

      仲量联行酒店集团高级副总裁吴嘉保日前向记者透露,近来广州市场确有不少业主有意向出售旗下的酒店,她表示,酒店交易是否成功取决于买卖双方对于价格是否能达成一致,目前由于整体经济环境低迷,买家也面临资金压力,所以总体情况是意向多,成交少。

      吴嘉保介绍,酒店投资与普通商业地产和住宅相比,这一行业前期投资较高,而回收周期较长,一些投资者通过融资贷款来发展酒店项目,而目前的经济形势受到金融海啸的影响,投资者资金压力增大,一些投资者会考虑通过出售酒店来使投资回报提前兑现。

      仲量联行酒店集团过去三年内在中国成功进行了七宗酒店交易,吴嘉保预计,未来两三年内,中国市场或将迎来一轮酒店交易高潮。她表示,酒店交易的兴起并不意味着市场泡沫的出现,相反,酒店交易的发展和酒店市场的成熟程度有很大的关系,她表示,过去中国酒店市场投资主体主要是国有企业,真正以商业赢利为主要目的的发展商进入酒店市场是从2004到2005年才开始,酒店赢利的循环才刚刚开始,酒店交易的兴起将为投资者提供退出渠道,使市场发展更加健康和完整。

      天伦万怡转手揭开序幕

      去年年底,广州天伦万怡大酒店举行更名挂牌仪式,正式更名为广州建国酒店,成为本世纪投资兴建的新一批酒店中,第一家转手的五星级酒店。

      天伦万怡大酒店开业于2003年,2007年新增为广州第六家五星级酒店,而实际上,天伦万怡酒店已于2006年被首旅集团全资收购。首旅集团旗下拥有酒店业、旅行社业、餐饮业、汽车服务业、旅游商业和景区景点业六大业务板块,产业链涵盖吃住行游购娱。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号