秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    Travelport GDS拓展在中印两国酒店分销产品内容 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:623次   最后更新时间:
           2009年4月6日:世界最大的全球分销系统(GDS)供应商之一Travelport最近与两家领先的酒店内容供应商签署了合作协议,后者的内容将通过Galileo和Worldspan GDS平台提供。中国的德比软件(DerbySoft)和印度的Etours计算机订座系统(CRS),将令Travelport的旅行代理商可以使用两国数千家酒店的内容。

      “为我们的旅行社客户提供在亚洲两个重要的旅游市场——中国和印度更大范围的酒店内容,令我们非常高兴。这些内容合作协议,将进一步加强Travelport作为亚太地区领先的GDS酒店预订来源的地位,”Travelport GDS亚太区执行董事Brad Holman表示。

      目前,Travelport GDS令旅行代理商可以实时使用全球400多个酒店品牌、超过8万家酒店的库存。与德比软件和Etours开展合作,将极大增加中国和印度的酒店库存选择和种类。位于上海的德比软件与中国1000多家独立酒店建立了直接连接,而设立于孟买的Etours的库存则包含整个印度300多个城市的1800家酒店内容。

      “我们很高兴Travelport选择了德比软件作为其首批直接连接合作伙伴之一。对扩大我们系统中可用的独立酒店内容的分销覆盖面而言,这是重要的一步。除了更优惠的房价和更多库存外,种类更广泛的中国酒店内容也可以令Travelport用户获益,”德比软件业务拓展总监Dave Revelle表示。

      “与Travelport GDS建立战略合作,不仅将加大Etours的全球覆盖度,而且将为Travelport的代理商提供印度一系列新的酒店库存,从豪华的五星级酒店直到稍小型的独立酒店均有,”Etours CRS创始人兼CEO Yogesh Rathi如是说。(Miracle编译)
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号