秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    格林豪泰的“反节奏” - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:613次   最后更新时间:

      “你这个酒店品牌在老百姓心目中代表了什么,代表什么质量,代表什么标准,我觉得这是最终成功的表现。”徐曙光说。

      2004年,美籍华人徐曙光回国,投资成立格林豪泰酒店。

      尽管在中国读完了本科,并有三年的工作经历,1987年即赴美留学的徐曙光此后一直待在美国,因此,“价值观、思想更接近于美国”。

      徐曙光曾先后在美国连锁控股公司Broadway Stores, Inc. (NYSE: BWY)、房地产企业Santa Anita Realty Enterprises, Inc. (NYSE: SARE) 、美国统一投资开发公司和美国房地产企业American Pacific Homes, Inc.(APH)担任高管,直到今天,他还是APH和Foothill医疗中心董事长。

      2004年,在美国加州做房地产生意的徐曙光感觉到加州的房产价格高得不正常了,“希望避开泡沫,到其它地方寻找可以投资的领域。”

      正好那时一个朋友向徐曙光推荐,在中国做连锁酒店前景不错。

      虽然在房地产领域有不俗的业绩,“投资回报率每年都在50%到200%之间”,但徐曙光没有酒店运营经验,“不懂酒店,甚至跟酒店相关的行业也不懂”。

      他最初的想法是,自己投资,“通过聘请职业经理人和专业的管理人员来管理”。

      目前,除了格林豪泰,徐曙光在家乡山东威海和辽宁沈阳还各有服装、房地产方面的投资。

      可惜他一直没有找到酒店方面满意的人选。

      “我不太喜欢那种急功近利的,不遵守商业规则的人,”徐曙光称,“不管他们再怎么有本事,我都觉得将来一定会出事,我不希望把自己的钱交给这些人来管理。”

      于是,徐曙光只好自己亲自管理格林豪泰,并“阴差阳错”地做到今天。

      “泡沫论”倡导者

      格林豪泰成立伊始便定位于商务品位酒店,并主打环保牌,以“超健康、超舒适、超价值、超期望”为目标,主要吸引中端商务客。

      2004年11月,格林豪泰在上海静安区开出第一家店,这也是格林豪泰该年开出的唯一一家门店。

      那一年,徐曙光主要还是呆在美国,“只回来过三、四次,每次回来呆上一、两个礼拜就回去了。”

      截至2006年底,格林豪泰开业的门店也不过10几家。

      当时徐曙光对媒体强调最多的是,“苦练内功”:提炼服务特色、提升品牌价值,确保服务质量。
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号