秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    如家进入08中国连锁百强 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:657次   最后更新时间:

      近日,中国连锁经营协会发布了“2008年中国连锁百强”榜,如家酒店集团的销售额、门店数分别以87.5%和77.1%的增幅在百强企业中位居第一,同时如家酒店集团是酒店行业第一家入围连锁百强的企业,成为业内关注的焦点。        

      2008连锁百强销售规模达到11999亿元,同比增长18.4%,占社会消费品零售总额的11.1%。连锁百强门店总数达到120775个,剔除特殊因素,门店总数增长10.6%,是10年来增幅最低的一年。2008年连锁百强中,以经营百货为主的连锁企业占据23个百强席位(2007年为22个),家电类和家居建材类分别有7家和4家进入百强。

      受去年下半年宏观经济形势影响,百货、家电和家居建材连锁企业销售面临较大压力。值得注意的是酒店连锁业异军突起,如家成为进入第一家进入中国连锁百强企业的酒店服务业的代表,进一步证明了其行业领导者的地位。        
       
      如家 CEO 兼中国连锁经营协会副秘书长孙坚先生说:“2008年如家的业务保持了健康和稳定的发展,2009年公司的扩展也正按计划进行,我们将继续提高我们业务的赢利能力并控制好成本。在未来一段时间内,我们将继续充满信心的根据具体的情况及时、灵活的调整公司的策略以适应环境的变化,保持可持续赢利和增长。”

      在谈到2009年中国连锁业发展趋势时,孙坚认为:2009年连锁发展有两大趋势,一是竞争加剧,中国连锁业的竞争将更趋激烈,持续的打折销售给部分零售商的生存和盈利空间形成更大的压力;二是风险加大,连锁企业面临的主要困难包括消费信心不足、开支紧缩、CPI(消费者物价指数)下降、企业经营成本上升以及部分企业可能出现的资金紧张等。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号