秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    研究发现:商务旅客最重视酒店品质和标准保持一致 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:651次   最后更新时间:
            环球旅讯4月3日:市场调研公司BDRC指出,在当今严峻的经济形势下,酒店要取得成功的关键因素是了解如何利用忠诚度计划加强客人对品牌的情感联系。

      BDRC的研究发现,人们对经济型酒店品牌的忠诚度计划有了更多的认识,而且参与人数也越来越多。该公司相信,在当前的经济衰退之下,经济型品牌必定会与其它更有资历的国际酒店齐头并进,获得更多的市场份额。

      目前,大多数的酒店忠诚度计划与客户建立的仅仅是交易上的关系;这种联系只有在客户仍然重视酒店价值时才起作用。

      英国酒店客人调查(British Hotel Guest Survey)结果显示,商务旅行者在选择下榻酒店时,最重要的考虑因素是酒店品质和标准始终如一、所处位置适宜、员工提供优质服务以及物有所值。与以上因素相比较,一项重要的忠诚度计划排在最后一位。

      加入了忠诚度计划的商旅客户中,超过半数(55%)会兑换积分:其中45%将积分用于免费住宿,21%用于享受酒店内服务和换住更高级客房,16%将积分转为航空里程,11%表示会将积分用于其它零售产品积分,8%用这些积分进行其它旅行活动,5.5%将积分用做善事。只有不足五分之一的客人不会兑换积分,这表明了这些会员对计划的参与度不高,或者兑换积分非常难于操作。

      令到酒店忠诚度计划参与人数增加的原因有三个方面。第一,这些计划越来越普遍了;第二,旅行者日益希望通过经常入住而获得奖励;第三,酒店连锁更多地推出精英会员制计划及大额度的奖励,作为鼓励旅行者加入计划的“敲门砖”。

      BDRC董事Tim Sander表示,虽然商务旅客对忠诚度计划的评分低于其它服务和与产品有关的设施,但这并不意味着它们已经不重要了。忠诚度计划是令某酒店品牌胜过竞争对手的重要推动因素。这在经济危机中显得更加关键,因为商务旅行者更热衷于通过经常入住而赚取奖励。(Miracle编译)

    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号