秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    酒店业进入10年衰退期? - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:369次   最后更新时间:

      日前,酒店业界众多专家在广州出席某论坛时表达了各自对酒店业现状的看法。中国旅游文化资源开发促进会副会长魏小安表示:“中国酒店业是‘L’形滑坡,要过5年苦日子、5年紧日子,没有十年滑不过来。”

      魏小安表示,中国酒店倒闭以后顶多转变一下业主还是酒店。这意味着酒店基本没有退出机制。没有退出机制的产业,只能有待于需求的爆发性增长。

      万达酒店管理有限公司总裁沈峰则建议,危机主要影响一线城市,现在有实力的公司可到二线城市去建酒店。

      盖“五星”为卖周边商品房

      香港酒店业协会总干事吕尚怀认为,国内很多人盖五星级酒店,主要是为了周边的房地产卖高价,这很不健康。深圳的五星级非常多,现在深圳房间数量可怕到直至2012年都过剩。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号