秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    2008年全球酒店房价降幅达到12% - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:345次   最后更新时间:
            2009年3月24日:hotels.com最新发布的“酒店价格指数”(Hotel Price Index)显示,全球的酒店客房平均房价去年降幅达到12%。实际支付价格的下降是由每个大洲的酒店房价下降带动的。

      2008年12月,酒店房价比一年前同期降低了超过一成,而仅仅比2004年1月的水平高出1个百分点——当时酒店价格指数首度发布。

      hotels.com的“酒店价格指数”(HPI)追踪的是人们向每家酒店实际支付的房价,而不是广告房价。指数的计算基础是全世界12500个地方的6万8000家酒店收到的客户支付的实际房价费用。今日发布的HIP报告,分析了从2008年10月至12月这一时期的酒店房价,并与一年前同期作比较。HPI利用hotels.com服务的所有市场内销售的客房数量为基础得出的加权平均值,追踪全球的hotels.com客户为每间客房支付的实际价格。

      今年的报告中,关于美国一些目的地酒店的研究发现:

    ——被追踪的全球酒店中,纽约的酒店房价最为昂贵,2008年第四季度平均房价为255美元,同比下降超过五分之一(22%)。

    ——美国所有目的地中房价上涨最高的是华盛顿特区,房价同比增长10%,达到120美元。由于旅客计划到首都观看总统就职典礼,该地的酒店需求呈现井喷之势。

    ——在美国各地,纽约是房价最昂贵的目的地,接下来的是夏威夷和麻省。2008年第四季度,房价最便宜的地方是爱达荷州、内华达州和南达科他州。

    ——纽约是最受美国旅行者欢迎的国内目的地城市,接下来是拉斯维加斯、奥兰多、芝加哥、洛杉矶和三藩市。

    ——对于出国旅行的美国人而言,多伦多是最受美国旅行者欢迎的目的地,接下来是伦敦。巴黎、罗马和香港也名列美国旅行者喜爱的十大国际目的地榜单中。

    ——对于到美国旅行的国际旅客而言,纽约、拉斯维加斯和迈阿密是2008年第四季度最受欢迎的目的地。

      Hotels.com总经理Carl Sparks表示:“虽然酒店在第四季度面临严峻挑战,但它们也向旅行者大量推出了我们前所未见的优惠方式以提高入住率。酒店不断地提供极具吸引力的房价和额外优惠,因此,这将继续成为人们计划旅行、享受特惠产品的最好时机。”(Miracle编译)
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号