秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    阿布扎比商贸饭店2009年第三季度开幕 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:278次   最后更新时间:

      亚太地区最大的豪华酒店集团香格里拉亚洲日前与Al Jaber集团签署协议,经营管理将于2009年第三季度开业的阿布扎比商贸饭店。继香格里拉阿布扎比大酒店开业之后,该饭店是香格里拉酒店集团在阿布扎比经营的第二家酒店。

      阿布扎比商贸饭店将成为阿联酋的第二家商贸饭店,同时也是继迪拜香格里拉大酒店和阿布扎比香格里拉大酒店后,香格里拉和Al Jaber集团双方签署的第三个酒店管理协议。

      Qaryat Al Beri是集餐饮、零售及娱乐等设施为一体的多功能建筑,距离阿布扎比国际机场10分钟车程; 市中心15分钟车程;驱车到达阿布扎比高尔夫俱乐部和阿布扎比国家展览中心也仅需5分钟。

      由KEO国际顾问公司设计,饭店在建筑设计上充分考虑商务旅客的需求,并遵循商贸饭店的核心理念, 即“以适中的价格为宾客提供全面的设施和便捷、优质的服务”。

      阿布扎比商贸饭店拥有客房及套房共301间,客房面积为32 平方米;豪华套房面积为70平方米。

      香格里拉酒店集团董事总经理及行政总裁钱满都先生说:“我们非常高兴能够与Al Jaber 集团继续成功的合作, 并感谢Al Jaber集团对香格里拉的信任,在Qaryat Al Beri建筑内,同时开发商贸饭店及香格里拉饭店两个品牌。我们确信两家酒店一定会相得益彰,为来访阿联酋的旅客提供不同的住宿选择”。

      Al Jaber集团总裁Obeid Al Jaber先生表示:“我们与香格里拉集团的成功合作使我们对阿布扎比商贸饭店的成功经营充满信心。该酒店的开业将进一步加强Al Beri集团在阿布扎比打造开发“目的地中的目的地”的市场定位。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号