秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    香格里拉在东京和长滩岛两家新酒店隆重揭幕 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:272次   最后更新时间:

      亚太地区最大的豪华酒店集团——香格里拉两间新酒店于2009年3月2日隆重开幕,使该集团拥有的酒店数目增至62家。两家新开业的酒店分别是东京香格里拉大酒店和菲律宾香格里拉长滩岛大酒店。

      东京香格里拉大酒店占据楼高37层的丸之内信托大厦主楼的顶部11层,这座多功能的大厦毗邻东京火车站,东部面向丸之内区,西部可以观赏到东京湾。酒店共有202间客房和两间餐厅,分别是经典意大利餐厅Piacere和正宗日料理滩万,同时还有一间大堂酒廊,可以提供下午茶和现场表演。“气”Spa也同时落户东京,它源自中国古代和喜玛拉雅的康复理念,是香格里拉酒店集团独创的Spa品牌,荣获过多项殊荣。酒店还拥有会议厅、宴会和婚礼设施,并拥有一个小礼堂、一个健身中心、一间室内游泳池和豪华阁酒廊,这些设施可以为宾客提供高水平的服务。东京香格里拉大酒店拥有2000多件艺术品,以及由世界闻名的捷克灯具设计和制造公司Lasvit出品的50只手工吊灯。为了体现东京这座城市的风韵,整个酒店的各式吊灯都装饰有象征东京城的银杏叶状玻璃雕刻。此外,一个10米长的水晶吊灯装饰在连接27至29层的大型阶梯上方。

      酒店的室内设计由加利福尼亚圣莫尼卡Hirsh Bedner Associates公司设计。而豪华阁酒廊,以及意大利餐厅Piacere和日本料理滩万是由香港的设计工作室AFSO的Andre Fu先生设计的。香格里拉的独特设计体现在其融合了日本风情的大型阶梯、典雅的吊灯和宽阔的地毯上。此外,酒店的插花是由日本最著名的外国设计师Nicolai Bergmann先生设计,他以现代植物设计理念,尤其是针对酒店摆放的植物设计闻名遐迩。东京香格里拉大酒店是世界上首家完全秉承Bergmann先生花草设计的酒店,从公共区域到客房,再到婚礼设施都应用了他的设计理念。

      菲律宾香格里拉长滩岛大酒店也于3月2日同时开业。该酒店是长滩岛首家国际五星级度假酒店,为这一热带旅游胜地带来了奢华与休闲的新概念。酒店共有219间客房,其中36为间别墅和套房。酒店坐落在长滩岛北部,拥有350米纯净的海岸线,以及12公顷生活着各种珍奇野生动物的绿地。

      这家海滩度假酒店由著名的夏威夷WATG建筑公司负责设计,室内的装潢则由新加坡LTW公司全权负责。宽敞的客房和别墅全部用当地的材料装饰,具有浓郁的菲律宾民族风情。每间客房都有一个露台,宾客可在此休息并欣赏这里举世闻名的海滩全景。别墅还设有独享的规则比赛泳池,室外沐浴设施,室外用餐凉棚,以及白天休息或按摩用的床榻。

      这座度假酒店位于一个宁静的自然保护区中,这里的峡谷、峭壁和海滩上生长着75种植物。酒店的娱乐设施包括一个健身中心,全菲律宾最大的不规则泳池,一个为大人和孩子共同使用的娱乐室。酒店同时提供会议和宴会设施,拥有一个室外的海滩婚礼亭,它是举办婚礼和各种特殊仪式的最佳场所。

      香格里拉酒店集团董事总经理及行政总裁钱满都先生说:“我们在不断履行着大规模扩张的计划,我们只有一个目标,就是要使香格里拉达到国际水平的高度。这两家新酒店扩充了我们60家酒店的队伍,我们会为建立一个国际的奢华酒店品牌而不懈努力。”


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号