秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    危机时代诞生超经济酒店 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:290次   最后更新时间:

      小小客房仅12平方米,但里面有线电视、免费宽带、可控空调、洗浴设备及卧具一应俱全,真可谓“螺蛳壳里做道场”。这就是锦江国际集团推出的新一代“超经济酒店”―――百时快捷酒店。

      所谓“超经济酒店”,是比经济型酒店更为“经济”的酒店,主要体现在三个方面。首先,其客房空间布局更为紧凑,设计师利用有限空间进行巧妙布局,例如洗浴设施采用整体卫浴,又如床铺设置一改传统酒店双床、单床的格局,引入高低床、榻榻米床等。其次,酒店服务人员配置更为精简,一家酒店的服务人员不超过15人,大量服务通过住客自助解决,如通过自动售货机供应食品、饮料和日用品,又如住客入住登记时就可以结清房费,免去了退房、查房手续。最后,也是最重要的一点,“超经济”体现在更为低廉的客房价格上。据介绍,百时快捷酒店的房价基本在100元左右,更适合青年学生、年轻白领、工薪一族以及中小企业商务人士等消费者的差旅需求。

      业内人士分析认为,“超经济酒店”是经济型酒店市场细分的产物。酒店市场的消费结构永远是呈“金字塔”型,越是低价的酒店越是具有消费市场。因此,在经济型酒店市场领域也存在着另一个“二八法则”,即在选择经济型酒店住客中有80%的人希望住更为价廉物美的客房。同时,百时快捷酒店也是适应此次全球金融危机下的市场形势而诞生的。1997年亚洲金融危机的时候,锦江集体打造了国内第一家经济型酒店锦江之星,填补了市场的空白。而此次全球性的金融危机使商务旅游消费受到极大限制,人们需要更加廉价的酒店满足基本住宿需求。

      记者获悉,百时快捷酒店由锦江之星管理,并共享了锦江之星强大的中央支持系统。目前,已有3家百时快捷酒店在北京、宁波、武汉开业,同时还有7家正在筹备中,分别位于西安、南昌、南京和上海,其中上海的两家门店最快将于今年下半年开业。


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号