秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    与众不同的桔子 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:269次   最后更新时间:

      2月14日,桔子酒店的房间被预订一空。入住酒店庆祝情人节何时成为一种时尚?桔子酒店创始人兼CEO吴海捕捉到了这一现象。凭着对细节的关注,短短两年内,桔子酒店的整体入住率就达到80%,“我很自豪。”吴海在酒店高挑的大堂里对《创业邦》说。阳光撒满庭院的冬日午后,有着都市里少有的宁静。

      关注细节

      这是一家极具个性化的酒店。入住的客户既有富人,也有平民百姓,但他们都不是要借助这个酒店来显示自己的排场,而是要追求“与众不同”。就像现代人对服装的选择,越来越多的品牌服装看起来不再像是所谓的高档货,人们穿得更加休闲而个性。吴海自己也不看重衣着,只有在助手提醒时才会勉强套上一件西装。连续卖掉“商之行”、“财富之旅”两家公司后他曾在e龙担任销售副总裁,期间一度被有些同事误当作“一个花匠”。

      这种生活方式能在创业中助他一臂之力,比如准确把握目标客户群的心态。“他们想与众不同,没问题!我就来提供‘与众不同’,当然前提是他们在这里一定要住得好。”吴海说。为此,他不惜成本,大胆推广设计师酒店的概念来满足这种需求。

      如果说酒店装潢和氛围还比较表层,服务和细节就更深入人心。“客人出差住酒店还有什么需求?”吴海总这样问自己,经济型酒店成功的原因正是把握住了客户的需求——“够用即可”。吴海就在思考如何进一步细分客户的需求,因此他并不畏惧酒店行业的竞争。“我们要做的就是让客人心情好,觉得有活力,又比较自在。”

      吴海曾在国外住过一家类似东方君悦的星级酒店,房间里摆着非常大的老式电视,桌上的鱼缸里有条金鱼,下面的牌子上写着“我叫Tina,未来几天我将和你一起度过”,还有“我吃饱了,你不用喂我”等内容。吴海觉得房间因为这条鱼的存在而有了生命。

      现在这条鱼的创意也被用到桔子酒店的一些客房里。类似的细节还有很多,比如无线网络覆盖,每天给客人送上的桔子,用居家使用的木地板代替地毯,透明的卫生间,榻榻米床等,“我知道如何让客人感觉好,这是桔子酒店的更高价值所在。”在吴海看来,毕竟谁也不可能让酒店真的就像家一样。

      桔子酒店务要努力贴近客户,并不是从客户踏进酒店的大门开始,而要做到从客户第一次听说“桔子酒店”品牌的时候开始,贯穿整个环节。“‘听说我’也是品牌的一部分。”吴海表示,既然确立了“与众不同和更高价值”的战略核心,品牌定位、市场营销、服务等都要围绕这个核心,这样才能真正把事情做好。“任何一个客户接触到我们的环节,都是服务的关注点。”
    秦皇岛酒店



    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号