秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    高乔克先生任上海斯格威铂尔曼大酒店总经理 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:328次   最后更新时间:

      法国雅高酒店集团宣布任命高乔克(KlausD.Gottschalk)先生为上海斯格威铂尔曼大酒店总经理。该酒店是位于上海的第一家铂尔曼品牌酒店。

      来自德国的高乔克先生拥有超过25年的国际酒店业工作经验。他于1994年在澳大利亚加入雅高,并在诺富特双水域度假村(NovotelTwinWatersResort)担任总经理行政助理一职。在此后的10年间,高乔克先生分别在印度尼西亚和澳大利亚的多个雅高酒店担任总经理一职,并于2005年调任至新西兰。在此次最新任命前,高乔克先生是罗托鲁瓦诺富特皇家湖畔酒店和宜必思罗托鲁瓦酒店(NovotelRotoruaLakeside&HotelIbisRotorua)的总经理,同时担任雅高新西兰北岛中部的地区总经理一职。

      在加入雅高之前,高乔克先生曾在中东(沙特阿拉伯以及巴林)、澳大利亚,和欧洲(德国、瑞士、比利时以及法国)等地的酒店业领域从事各种不同的管理工作.

      “我十分高兴来到中国并加入雅高中国团队,而对于能够将引人注目的上海斯格威铂尔曼大酒店介绍给大家,我更是倍感荣幸,”高乔克先生说到,“我期待与我的团队一起努力工作,传递我们的品牌理念,并为上海的酒店市场添加一抹新的色彩。"


    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号