秦皇岛酒店

酒店预订
 
 
网站地图
加入收藏
设为首页
北戴河订房首页
秦皇岛酒店
北戴河展会信息
酒店订房新闻
积分广场
秦皇岛酒店加盟
 
北戴河酒店
山海关酒店
南戴河酒店
北戴河疗养院
北戴河旅游结婚
北戴河酒店咨询
 会员  密码:  
  • 会员注册
  • 积分规则
  • 秦皇岛酒店预订
  • 付款方式
  • 客服中心
  • 秦皇岛展会信息
    秦皇岛酒店新闻

    喜达屋集团签约管理南京威斯汀酒店 - 秦皇岛酒店网(www.bdhlyd.com)

    文章来源:本网站原创   浏览次数:256次   最后更新时间:
           2009年3月7日:喜达屋酒店和度假酒店集团和南京国际集团(Nanjing International Group)宣布已经签署了合作协议,喜达屋集团将负责管理中国南京威斯汀酒店(Westin Nanjing)。

      南京威斯汀酒店定于2009年初开业,将坐落在一座多功能的复合建筑中。酒店拥有300间客房,而且会议场所和其它功能厅的面积接近14500平方英尺。

      酒店的设施还包括四个餐厅、一个健身会所和水疗中心、一个室外游泳池以及零售中心。酒店的对面正是著名的南京玄武湖,入住酒店的旅客可以方便地到达南京最大的会议中心及多个景点。

      签约管理南京威斯汀酒店,表明了威斯汀酒店和度假酒店在中国持续扩展业务。继上海威斯汀和北京金融街威斯汀酒店之后,南京威斯汀酒店将成为第三家进驻中国大陆的威斯汀品牌。北京金融街威斯汀大酒店于2006年开业。

      “与南京国际集团携手合作,向将来要游览南京的旅客隆重推荐威斯汀酒店及其众多创新的、标志性的服务和产品,令我们倍感自豪,”喜达屋集团亚太区总裁Miguel Ko表示,“威斯汀被公认为创新力极强的品牌,为行业开创了多个‘第一’,包括其招牌的‘天堂床’(Heavenly Bed)——其奢华与舒适大受客人青睐。”

      过去一年里,喜达屋酒店集团在中国大幅扩张其品牌家族范围。目前已经在华经营19家酒店,另外有12家酒店正在开发当中,喜达屋已经成为中国高端酒店领域最大的国际酒店经营商。(Miracle编译)
    秦皇岛酒店


    东戴河唯一建在沙滩上的酒店——东戴河佳兆业铂域酒店
    北戴河酒店推荐:北戴河汤泉高尔夫海景公寓
    秦皇岛酒店推荐:秦皇岛首旅京伦酒店
    北戴河酒店推:北戴河渔岛菲奢尔温泉酒店
    北戴河旅游资讯:北戴河机场3月31日启用 山海关机场不再使用
    关于我们 - 会员注册 - 合作加盟 - 预订中心 - 订单查询 - 积分规则 - 版权声明 - 付款方式 - 联系我们 - 意见反馈 - 友情链接
     
    Copyright@2005-2006 0335travel.com All Rights Reserved
    TEL:+86(335) 3165978 3522588 3165798 FAX:+86(335)3165798 E_mail:bhbl@163.com MSN:bdhyd@hotmail.com
    秦皇岛市碧海博旅有限公司 地址:中国.秦皇岛市港城大街 335 号  邮编: 066000
    备案号:冀ICP备06013363号